t@n'k@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Защита 100% нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем спасибо!!! Защиту все таки планирую поставить,хотя конечно безопасность снижается,а так же клиренс. в пурпе 5200, в филавто 3000,поищу еще. Сложно будет найти дешевле, чем в ФилАвто. В Альфе в Тольятти 3640р без установки. В инет магазах - от 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я поставил вот эту:http://alta-karter.ru/zashita-kartera/mazda/3/2003/trio-01123-392.html, на магазине 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я поставил вот эту:http://alta-karter.ru/zashita-kartera/mazda/3/2003/trio-01123-392.html, на магазине 2500р. Ну такую я б тебе дешевле привез... Челу надо на ньюмашку, да еще оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лучше чем в фиавто не нашел предложения по защите,вот только они далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 только они далеко ну ты же не пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуй ОД Пурпе-авто! Подскажите для клубней будет скидка и какая на покупку нового авто? или какие подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVagner Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуй ОД Пурпе-авто! Подскажите для клубней будет скидка и какая на покупку нового авто? или какие подарки? Здравствуйте! На данный момент для участников клубов Мазда, имеются специальные условия при покупке СХ-5. Специальные кредитные условия. Установка оригинальных аксесуаров.Программы 3 года помощи на дорогах. При покупке любой другой модели,скидки и подарки рассматриваются индивидуально. С радостью ждем Вас в нашем автосалоне! С уважением, Руководитель клиентского отдела, Ольга Вагнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ольга, очень рады с Вами познакомиться. Можно подробнее про кредитные условия на СХ-5, банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Защита 100% нужна!!! зачем? у Вас мазда является внедорожником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Защита 100% нужна!!! зачем? у Вас мазда является внедорожником? ответ во флудильне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVagner Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ольга, очень рады с Вами познакомиться. Можно подробнее про кредитные условия на СХ-5, банк? Здравствуйте! Взаимно!:) У нас заключен эксклюзивный договор с Газпромбанком. Подробнее про кредитные условия Вы можете узнать по телефону: 8-846-342-51-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 здравствуйте ольга, интересует куда пропала 10-ти процентная скидка для членов клуба при обслуживании у вас в салоне? или вы о такой не знаете? на меня сегодня как на дурака посмотрели когда я про неё спросил. было приятно, ведь всё для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здрасте!!! Вчера интересовался мпс-кой мне сказали что их непоставляют в Россию можете сказать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVagner Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 здравствуйте ольга, интересует куда пропала 10-ти процентная скидка для членов клуба при обслуживании у вас в салоне? или вы о такой не знаете? на меня сегодня как на дурака посмотрели когда я про неё спросил. было приятно, ведь всё для нас. Здравствуйте! 10%-тная скидка все еще действует и никуда не пропала, она дается при предъявлении карточки клуба Мазда 3. В случае, если у Вас данной карты нет или она утеряна, Вы можете обратиться к модератору Клуба Мазда 3. В свою очередь, приносим извенения за то, что Вам не сказали об этом в нашем салоне, впредь будем более внимательны. С уважением, Ольга Вагнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVagner Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здрасте!!! Вчера интересовался мпс-кой мне сказали что их непоставляют в Россию можете сказать почему? Готов ведь 100% предоплату сделать) Здравствуйте! На данный автомобиль отсутствует ОТС(Одобрение транспортного средства), в связи с этим, ввоз таких автомобилей в Россию, временно затруднен. Такое одобрение, компания - поставщик планирует получить в конце декабря 2011. Мы со своей стороны помним о Вас, менеджер занимается данным вопросом и держит руку на пульсе. Как только что-либо станет известно, сотрудник отдела продаж нашего автосалона, сразуже поставит Вас в известность! С уважением, Ольга Вагнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте!На данный автомобиль отсутствует ОТС(Одобрение транспортного средства), в связи с этим, ввоз таких автомобилей в Россию, временно затруднен. Такое одобрение, компания - поставщик планирует получить в конце декабря 2011. Мы со своей стороны помним о Вас, менеджер занимается данным вопросом и держит руку на пульсе. Как только что-либо станет известно, сотрудник отдела продаж нашего автосалона, сразуже поставит Вас в известность! С уважением, Ольга Вагнер. Понятно и спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 здравствуйте ольга, интересует куда пропала 10-ти процентная скидка для членов клуба при обслуживании у вас в салоне? или вы о такой не знаете? на меня сегодня как на дурака посмотрели когда я про неё спросил. было приятно, ведь всё для нас. Здравствуйте! 10%-тная скидка все еще действует и никуда не пропала, она дается при предъявлении карточки клуба Мазда 3. В случае, если у Вас данной карты нет или она утеряна, Вы можете обратиться к модератору Клуба Мазда 3. В свою очередь, приносим извенения за то, что Вам не сказали об этом в нашем салоне, впредь будем более внимательны. С уважением, Ольга Вагнер. Ольга, здравствуйте. По картам, постараемся прояснить ситуацию, у человека (модератора), который вел переговоры с ОД. На сколько знаем карт мазда 3 в Самаре нет. Был так называемый "список", который переодически обновлялся. Лично, получала в том году скидку без карты. Возможно карты были у старших соклубников (мазда 6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 здравствуйте ольга, интересует куда пропала 10-ти процентная скидка для членов клуба при обслуживании у вас в салоне? или вы о такой не знаете? на меня сегодня как на дурака посмотрели когда я про неё спросил. было приятно, ведь всё для нас. Здравствуйте! 10%-тная скидка все еще действует и никуда не пропала, она дается при предъявлении карточки клуба Мазда 3. В случае, если у Вас данной карты нет или она утеряна, Вы можете обратиться к модератору Клуба Мазда 3. В свою очередь, приносим извенения за то, что Вам не сказали об этом в нашем салоне, впредь будем более внимательны. С уважением, Ольга Вагнер. вот только и слышишь одни извинения. колёса перекачали перед выдачей машины на 1-ну атмосферу-извините. коврики резиновые втюхали не оригинал как оригинальные-извините. при покупке оригинальных ковриков была сделана клубная скидка 10%, а при прохождении ТО-1 нет-извините. а теперь о том что было недосказанно. саша который закрывал документы по ТО на вопрос о клубной скидке, удивлённо так говорит:"вы ТО делали со своими расходниками. какая вам скидка?" говорит это приказ начальства. ольга вагнер, вы же менеджер по персоналу, или даже ведущий, должны знать про свои приказы. а с ваших слов, у нас весь клуб остался без скидок, так как мы все потеряли свои карты, не успев их получить. а на счёт извините-извините-извините, это только пустые слова. пора бы перейти к конкретным делам. ещё раз вам большое спасибо за отзывчивость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Николя-GR, ты меня удивляешь. Никто и никогда не ждал и не имел поблажек от ОД, до тех пор пока ты сидишь на игле гарантии. Открой глаза на реальную жизнь. Цель салона одна: заманить и взять с тебя денежку. У каждого из сотрудников данных предприятий от этого зависит з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ром, да я всё эт прекрасно понимаю. я к тому что бы последователи из клуба знали про подобные ситуации. можно конечно было бы изложить всё в повествовательной форме, но уж коль пурпешники зарегились на сайте, так пусть всё будет в форме диалога. по большому счёту те 10% от стоимости работ в 3548 деревянных, это просто повод поднять тему наплевательского отношения официалов с их высокопарными словами и фальшивой любезностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ром, да я всё эт прекрасно понимаю. я к тому что бы последователи из клуба знали про подобные ситуации. можно конечно было бы изложить всё в повествовательной форме, но уж коль пурпешники зарегились на сайте, так пусть всё будет в форме диалога. по большому счёту те 10% от стоимости работ в 3548 деревянных, это просто повод поднять тему наплевательского отношения официалов с их высокопарными словами и фальшивой любезностью. Дык поэтому и зарегились чтоб нашего брата заманивать. 8 лет без малого проработал проработал я в салонах ОД, вся эта кухня как на ладошке, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 верю :) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVagner Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 здравствуйте ольга, интересует куда пропала 10-ти процентная скидка для членов клуба при обслуживании у вас в салоне? или вы о такой не знаете? на меня сегодня как на дурака посмотрели когда я про неё спросил. было приятно, ведь всё для нас. Здравствуйте! 10%-тная скидка все еще действует и никуда не пропала, она дается при предъявлении карточки клуба Мазда 3. В случае, если у Вас данной карты нет или она утеряна, Вы можете обратиться к модератору Клуба Мазда 3. В свою очередь, приносим извинения за то, что Вам не сказали об этом в нашем салоне, впредь будем более внимательны. С уважением, Ольга Вагнер. вот только и слышишь одни извинения. колёса перекачали перед выдачей машины на 1-ну атмосферу-извините. коврики резиновые втюхали не оригинал как оригинальные-извините. при покупке оригинальных ковриков была сделана клубная скидка 10%, а при прохождении ТО-1 нет-извините. а теперь о том что было недосказанно. саша который закрывал документы по ТО на вопрос о клубной скидке, удивлённо так говорит:"вы ТО делали со своими расходниками. какая вам скидка?" говорит это приказ начальства. ольга вагнер, вы же менеджер по персоналу, или даже ведущий, должны знать про свои приказы. а с ваших слов, у нас весь клуб остался без скидок, так как мы все потеряли свои карты, не успев их получить. а на счёт извините-извините-извините, это только пустые слова. пора бы перейти к конкретным делам. ещё раз вам большое спасибо за отзывчивость.... Уважаемый Николя-GR, во первых, я не менеджер по персоналу, я руководитель клиентского отдела. Во вторых, Вашу ситуацию, мы разберем более подробно. О результатах сообщу. В третьих, "А с ваших слов, у нас весь клуб остался без скидок, так как мы все потеряли свои карты, не успев их получить" - это был Ваш вывод, а не мои слова, попрошу отделять одно от другого, спасибо. И, наконец, в четвертых, зарегестрировалась я тут, исключительно для того, чтобы отвечать на возникшие у маздоводов вопросы к нашему ДЦ, помочь в решении каких-либо проблем и т.д.. Именно для этого ветка и создавалась. Вы конечно можете продолжать нападать на меня и на наш ДЦ, только к решению проблем это не приведет. Предлагаю конструктивное общение. Мой номер телефона: 8-846-342-50-52(доб. 2000), e-mail: OVagner@samara-mazda.ru, icq:400412965 - звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVagner Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 здравствуйте ольга, интересует куда пропала 10-ти процентная скидка для членов клуба при обслуживании у вас в салоне? или вы о такой не знаете? на меня сегодня как на дурака посмотрели когда я про неё спросил. было приятно, ведь всё для нас. Здравствуйте! 10%-тная скидка все еще действует и никуда не пропала, она дается при предъявлении карточки клуба Мазда 3. В случае, если у Вас данной карты нет или она утеряна, Вы можете обратиться к модератору Клуба Мазда 3. В свою очередь, приносим извенения за то, что Вам не сказали об этом в нашем салоне, впредь будем более внимательны. С уважением, Ольга Вагнер. Ольга, здравствуйте. По картам, постараемся прояснить ситуацию, у человека (модератора), который вел переговоры с ОД. На сколько знаем карт мазда 3 в Самаре нет. Был так называемый "список", который переодически обновлялся. Лично, получала в том году скидку без карты. Возможно карты были у старших соклубников (мазда 6). Благодарю Вас, я в свою очередь, тоже выясню, как налажен процесс обновления списков с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.