loMakln Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А у меня почему то обошлось в 5280 без 10 % клубной скидки:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 удалил бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Уважаемые клубчане, Пурпе-Авто-Самара с 1 апреля по 31 мая проводит акцию "Весенний сервис-2222р" В рамках акции будут проведены следующие работы: 1.Предремонтная мойка 2.Диагностика ходовой 3.Шиномонтаж 4.Развал-схождение колес Данные услуги будут оказаны по фиксированной цене 2222 рубля. Система скидок на акцию не распространяется. Записаться можно по телефону 342-51-09 С уважением, Пурпе-Авто-Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 3.Шиномонтаж снять поставить/поставить шины на диски? радиус не имеет значения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 3.Шиномонтаж снять поставить/поставить шины на диски? радиус не имеет значения ? Здравствуйте!Всё,что Вы перечислили,входит в шиномонтаж по акции.Радиус не имеет значения.Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пурпе-Авто-Самара, нужно кодиционер дозаправить/перезаправить, не знаю что с ними делают, вобщем морозит слабо. Делаете? Сколько стоит? ЗЫ варианты с диагностикой и фильтрами не предлагать. Интересует конкретная, обозначенная выше услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пурпе-Авто-Самара, нужно кодиционер дозаправить/перезаправить, не знаю что с ними делают, вобщем морозит слабо. Делаете? Сколько стоит? ЗЫ варианты с диагностикой и фильтрами не предлагать. Интересует конкретная, обозначенная выше услуга. Здравствуйте!Проверить наличие хладогента составляет 0,3 н/ч.Дозаправка составляет 0,7 н/ч.1 грамм хладогента стоит 3 рубля.Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте!Проверить наличие хладогента составляет 0,3 н/ч.Дозаправка составляет 0,7 н/ч.1 грамм хладогента стоит 3 рубля.Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне! Забыли еще написАть: "Стоимость нормочаса - хххх р." Так сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте!Проверить наличие хладогента составляет 0,3 н/ч.Дозаправка составляет 0,7 н/ч.1 грамм хладогента стоит 3 рубля.Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне! Забыли еще написАть: "Стоимость нормочаса - хххх р." Так сколько ? Гарантийный автомобиль,стоимость н/ч=1500 рублей.Негарантийный автомобиль,стоимость н/ч=990 рублей.Если Вы являетесь членом клуба,то у Вас имеется скидка в размере 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDir Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Интересно...... почему гарантийный - 1500, а не гарантийный - 900, а Пурпе-Авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сань, чё тут непонятного. у гарантийного выбора нет, только к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDir Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здорово, Коль! Нет, ды так то всё понятно: запчасти под замену по гарантии как бы бесплатно, надо ж как то компенсировать..... или я не прав, а Пурпе -Авто? Хочется услышать официальную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здрасте Пурпе авто, у меня отлетела клипса на переднем подкрылке, это гарантийный случай или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здрасте Пурпе авто, у меня отлетела клипса на переднем подкрылке, это гарантийный случай или нет?? Здравствуйте!Данный случай не является гарантийным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здрасте Пурпе авто, у меня отлетела клипса на переднем подкрылке, это гарантийный случай или нет?? Здравствуйте!Данный случай не является гарантийным. Жаль:(((( Интересно, а сколько будет стоит клипса и ее туда поставить?? Вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Rist163 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Макс, а ты это на полном серьезе спрашиваешь, или так изощренно издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Конечно серьезно! П.с. из за этого машина стоит на приколе и ждет отремантированные дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на приколе и жду отремантированные дороги! ...отсыпь малость, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Rist163 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приезжай на маздоффку, я те задарю эту клипсу)))) Эспешиал форе ю, диа френд! Как раз одна в бардачке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Rist163 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...отсыпь малость, а?) Осторожно о_О, походу слишком жестокая, эксклюзивно для спецназовцев))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приезжай на маздоффку, я те задарю эту клипсу)))) Эспешиал форе ю, диа френд! Как раз одна в бардачке лежит. Спасибо, буду только рад. П.с а она новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Rist163 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Новее не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Уважаемые маздоводы, сообщаем, что в автосалоне Пурпе-Авто-Самара с 15 апреля по 15 мая проводится акция шиномонтаж за 500 рублей, при условии хранения колес в автосалоне на один сезон. Подробности акции вы можете узнать по телефону 342-51-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 интересное предложение, а сколько стоимость хранения колес за сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.