Перейти к содержанию

помогите кто может!

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня суток всем!!!Я из Крыма(Коктебель).купил месяц назад мазду 3 2.0,все нравится.НО...загорелся чек,и периодически включает аварийный режим,когда нажимаю сильнее на педаль,и загорается антизанос,держится 3000 оборотов и почти не едет,постоянно ощущения как будто топливо плохо поступает,ее дергает...был на диагностике.показало дросель...промыли,проверили вроде все ок...потом показало лямду и кан-шину...другие говорят расходомер...голову сломал...катаюсь и просто выкидываю бабки на диагностов а проблему никто не может решить...короче нет у нас норм мастеров...подскажите кто знает об ошибке такой

Спасибо заранее!!!

Текст у Вас такой же беспорядочный как и мысли в голове. Излагайте как есть, конкретно и последовательно.
Что значит "аварийный"? АКПП?

"Показал дроссель"... Ошибка по нему была?

"Другие" на основании чего делают свои выводы, говоря "расходомер, кан шина" и т.п.?

Коды давайте, и если это уже целая эпопея, опишите что и когда делалось, что выявлялось и тд. и т.п. - факты, а не мысли и догадки.

одна из ошибок р2102.остальные позже скину.не помню,дросель проверяли,говорят работает четко,ничего не залипает,двигатель стоит уже не родной(с мазды 6 2010 года)коробка мех 6-ступка...суть в том что начинаю движение,ощущение как будто форсунки забиты,то прорывает то тупит машина,когда она тупит нажимаю сильнее педаль,загорается dsc,обороты стают 2,5-3000 машина практически перестает ехать

пробег общий 150000,думаю что прежний владелец мало что делал,так как я ужаснуся всем фильтрам,год у машины 2006

Вот это уже дельный разговор.

P2102 это действительно дроссель. Но чистка здесь не поможет. У тебя цепь актуатора(привода) разомкнута. Причем не постоянно - плохой контакт, поэтому диагносты найти не могут а пролема носить случайный контакт. Нужно проверить функционирование дросселя теребя проводку и фишки.

Ждем остальные ошибки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...