SMOKE072 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси. смесь слишком богатая Вот такая ошибка вылазит. Что я сделал для того, чтобы убрать ее. 1. Поменял обе лябды и выбил каталик. (обманка стоит) 2. Поменял электропвемоклапан (новый поставил) 3. Помыл форсунки и поменял топливный фильтр. НИЧЕГО НЕ помогло. Так ошибка и горит, стирал ее 100 раз наверное, опять вылазит. Не знаю уже что делать, подскажите, как ее победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankinstein70rus Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет, какой код ошибки, и какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ряд1, система определения параметров топливо-возд.смеси.смесь слишком богатая Вот такая ошибка вылазит. Что я сделал для того, чтобы убрать ее. 1. Поменял обе лябды и выбил каталик. (обманка стоит) 2. Поменял электропвемоклапан (новый поставил) 3. Помыл форсунки и поменял топливный фильтр. НИЧЕГО НЕ помогло. Так ошибка и горит, стирал ее 100 раз наверное, опять вылазит. Не знаю уже что делать, подскажите, как ее победить? отключи управление второй лямды в эбу то есть сделай чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @SMOKE072, Вам сюда: http://mazda3.ru/board/topic/128187-gorit-chek/. И надо указывать код ошибки. Зачем создавать новую тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.