kachok79 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Но все равно для себя решил последний раз беру оригинал ,хотя кто его знает.заменить то особо тоже не чем Лукойл люкс или Лукойл Гинезис армортек! Более чем достойная замена оригиналу. Заправки их в твоем городе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лукойл люкс или Лукойл Гинезис армортек! Более чем достойная замена оригиналу. согласен, крепкие масла. но мне больше понравились Ильсаки, тихо и быстро, но ресурс чуть поменьше вышеуказанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Лукойл люкс или Лукойл Гинезис армортек! Более чем достойная замена оригиналу.согласен, крепкие масла.но мне больше понравились Ильсаки, тихо и быстро, но ресурс чуть поменьше вышеуказанных. ильсаки это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Но все равно для себя решил последний раз беру оригинал ,хотя кто его знает.заменить то особо тоже не чемЛукойл люкс или Лукойл Гинезис армортек! Более чем достойная замена оригиналу. Заправки их в твоем городе есть. а не эти ли масла по тестам показали что это одно и тоже масло просто бутыли разные? :) или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @igoryok, да да :) Но это касается только люкса производства с 2015. В партиях 2014 и раньше, рецептура немного другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ильсаки это что? ***API SN Ilsac GF-5***Idemitsu Zepro Touring 5W-30 Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 Gtoil Energy 5W-30Pennzoil Ultra 5W-30 Kendall GT-1 High Performance Synthetic Blend Liquid Titanium 5W-30SSU GXO 5W-30Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA-USHyundai Xteer Ultra GSL 5W-30 United Eco Elite 5W-30 это не полный список, просто для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ильсаки это что? ***API SN Ilsac GF-5***Idemitsu Zepro Touring 5W-30 Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 Gtoil Energy 5W-30 Pennzoil Ultra 5W-30 Kendall GT-1 High Performance Synthetic Blend Liquid Titanium 5W-30 SSU GXO 5W-30 Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA-US Hyundai Xteer Ultra GSL 5W-30 United Eco Elite 5W-30 это не полный список, просто для примера. А какое все таки лучше посоветуете для мазды 1.6 и интервал замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 интервал замены 6-8 т.км, все масла вышеуказанные отличные, бери то, что дешевле найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Они все A/5B/5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Они все A/5B/5? нет, это Илсаки, но все масла есть в этой теме http://mazda3.ru/board/topic/11542-maslo-kakoe-i-skolko-lit/page-98 п.с. вроде тема про подделки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А разве не надо масло по допускам подбирать В книге допуски по маслу не просто так же написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это новый прорыв в инженерии и технологии. Заливаешь масло не по допуску и все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А разве не надо масло по допускам подбирать В книге допуски по маслу не просто так же написали надо, вот и посмотри что в мануале! Это новый прорыв в инженерии и технологии. Заливаешь масло не по допуску и все ок))) мне пох, у меня эти допуски в мануале есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Ситдиков Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня подделка я в шоке! Что делать? Менять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не бзди) Тысяч пять семь откатаешь и поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот такая вот канистра пришла в емексе: Честно говоря, акцызку на моторном масле вижу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Crazy, у тебя дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня подделка я в шоке! Что делать? Менять что ли? была у меня подделка, после 6 тыс. масло было как вода. Если и катать на подделке то тысяч 5 максимум, и то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня подделка я в шоке! Что делать? Менять что ли? была у меня подделка, после 6 тыс. масло было как вода. Если и катать на подделке то тысяч 5 максимум, и то много такая же фигня, попадал на подделку Мобил 1 Х1, откатал 10 т.км, аж масленка загорелась, НО тухла, если обороты были выше 1,5 т.об.))) хотя масла было по уровню, сливалось как вода, жидкое безумно, как буд-то тормозная жидкость (очень текучая она), залили "оригинал" поддельный)))) откатал на нем 9 т.км помоему, заменил на шелл, кайфую))), следущая замена будет на Идемитсу к примеру или на NGN, может Вальвик)) в общем подумаю еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я кстати пару недель назад перешел на идемитсу. Продавец сказал это чисто японское масло, по цене вышло немного больше 3 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Главное, братцы теперь не рекламировать проверенные и малоизвестные бренды. Ведь со временем станут подделывать, если масло будет "на слуху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @MazdaSila,да, дизель. еще на мпске привык менять масло каждые 5т.км. Теперь стараюсь на всех авто менять также через каждые 5т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @MazdaSila,да, дизель.еще на мпске привык менять масло каждые 5т.км. Теперь стараюсь на всех авто менять также через каждые 5т.км. Это зря... Хотя бы 10 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @062***, вот такая вот у меня "дурная" привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я думаю это не зря. Менять каждые 5 максимум 7 тысяч самое оно, но это мое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.