Перейти к содержанию

Масло оригинал: как распознать подделку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ

Ну что ребятки, смотрю сгодилась моя темка!

Все брызгающие слюной в начале темы- шах и мат!))

Вроде как официальней некуда!

Ну что ребятки, смотрю сгодилась моя темка!

Все брызгающие слюной в начале темы- шах и мат!))

Вроде как официальней некуда!

Да, спасибо, мужик! Я всегда верил в подделку))) Но ща начнется тема, что мазда.юа нам не указ и вообще они на нас гонят)))

Но ща начнется тема, что мазда.юа нам не указ и вообще они на нас гонят)))

В Украине нет представительства Mazda Motor. Думается мне, что украинский импортер работает через российское Mazda Motor RUS. 

А посему возникает вопрос - почему официальное представительство в России до сих пор хранит скромное молчание о подделках?

В Украине нет представительства Mazda Motor. Думается мне, что украинский импортер работает через российское Mazda Motor RUS.

Только почему-то на Украине стартовали продажи новой Mazda2, их совершенно не волнует сколько авто они продадут! Рынок у них давно рухнул.  

Машина то интересная, в дорогой комплектации идет аж с LED фарами, причем это не ДХО, а полноценная умная фара, которая не слепит встречные машины, подобное оснащение  большая редкость для машин такого класса. Одна фара будет стоить в районе 200 000 руб smile.png

В России модельный ряд сокращен до минимума. Новинок нам не видать. 

так, для понимания, что отличить по цвету/прозрачности, если рядом не будет оригинала, очень тяжело. Вот что на дне 0,5 емкости, осадок (стоят с марта 2015г.)

Канистры у тебя были грязные! Такие сгустки дает обычная вода smile.png Кто не верит может провести простой эксперимент капнув воды в масло. 

Ну что ребятки, смотрю сгодилась моя темка! Все брызгающие слюной в начале темы- шах и мат!)) Вроде как официальней некуда!

Не туда смотрите! Почему никто не обращает внимание на тару! Ведь за оригинал украинцы выдают НОВЫЙ ТИП канистры, таких в теме еще не было! Обратите внимание на восклицательные знаки и иное расположение текста блоками. Все другое официально подделка smile.png 

4.png

Канистры у тебя были грязные! Такие сгустки дает обычная вода Кто не верит может провести простой эксперимент капнув воды в масло. 

хрень полная, это масло из поддельной канистры, попадание воды исключено.

на счет сгустков - не всегда их наличие является подделкой, так многие люди замечают на не поддельных маслах осадок к примеру на дне, это выпадают в осадок присадки, не зря на канистре написано: перед употреблением взболтать.

@2mazda, ну про наклейку они махнули. Оригинал у них 15 года, теперь задняя наклейка такая. Они могли не знать об этом))).

на счет сгустков - не всегда их наличие является подделкой, так многие люди замечают на не поддельных маслах осадок к примеру на дне, это выпадают в осадок присадки, не зря на канистре написано: перед употреблением взболтать.

russian_roulette.gif

russian_roulette.gif

информация с ОЙЛ-клаба

Только почему-то на Украине стартовали продажи новой Mazda2, их совершенно не волнует сколько авто они продадут! Рынок у них давно рухнул.  

Машина то интересная, в дорогой комплектации идет аж с LED фарами, причем это не ДХО, а полноценная умная фара, которая не слепит встречные машины, подобное оснащение  большая редкость для машин такого класса. Одна фара будет стоить в районе 200 000 руб smile.png

В России модельный ряд сокращен до минимума. Новинок нам не видать. 

так, для понимания, что отличить по цвету/прозрачности, если рядом не будет оригинала, очень тяжело. Вот что на дне 0,5 емкости, осадок (стоят с марта 2015г.)

Канистры у тебя были грязные! Такие сгустки дает обычная вода smile.png Кто не верит может провести простой эксперимент капнув воды в масло. 

Ну что ребятки, смотрю сгодилась моя темка! Все брызгающие слюной в начале темы- шах и мат!)) Вроде как официальней некуда!

Не туда смотрите! Почему никто не обращает внимание на тару! Ведь за оригинал украинцы выдают НОВЫЙ ТИП канистры, таких в теме еще не было! Обратите внимание на восклицательные знаки и иное расположение текста блоками. Все другое официально подделка smile.png 

4.png

так  а если на канистре есть знак восклицательный как на фото слева - а остальные признаки норм ..это поделка ?

информация с ОЙЛ-клаба

может имел в виду какую нибудь минералку?

т.к. подделка и есть минералка, вот осадок и выпал.

остальные масла хранятся также, никакого осадка. 

Не туда смотрите! Почему никто не обращает внимание на тару! Ведь за оригинал украинцы выдают НОВЫЙ ТИП канистры, таких в теме еще не было! Обратите внимание на восклицательные знаки и иное расположение текста блоками. Все другое официально подделка

так  а если на канистре есть знак восклицательный как на фото слева - а остальные признаки норм ..это поделка ?

вы так будете, извините, до усёру спорить и т.п., не видя канистр вам по фото только Чумак определит.

информация с ОЙЛ-клаба

может имел в виду какую нибудь минералку?

т.к. подделка и есть минералка, вот осадок и выпал.

остальные масла хранятся также, никакого осадка. 

ну врятли на ойлклабе минералку льют себе, вот ссылка  и вот

@pl84, слушай, я говорю по факту, какие у меня есть масла (настоящие Мобил, Тойота, Лукойл, Мазда, Зик литруха, Вульф) - эти масла никакого осадка за всё время не дали, осадок дали подделки Мазда и Тойота.

Плюс ЗИК в 4л. жести имеет, скорее всего, из-за неправильного хранения и т.п. мутный вид.

По ссылке с ойл-клуба вообще непонятно что за масло, рассуждения админа принимаю во внимание, но я пока не встречал такой осадок в настоящих маслах. 

@sanek-es, Наоборот! Восклицательный знак на этикетке признак оригинала.  Если на канистре нет восклицательного знака это подделка :)

не видя канистр вам по фото только Чумак определит.

@Евген 48, Ну что за бред! Все ясно и понятно написано на украинском сайте. Достоточно внимательно прочитать.

Хочешь обманываться, обманывайся дальше... Сгустки в канистре это грязная тара,такой эффект дает вода. 

Сгустки в канистре это грязная тара,такой эффект дает вода. 

хорошо-хорошо, в данных канистрах была подделка, т.к. подделка, то канистры не заводские, отсюда грязь и вода.

так сойдет?!

Хочешь обманываться, обманывайся дальше...

да мне вообще пох, я его уже как полгода не использую.

смысл покупать масло за 2000т.р., если можно купить за 1000-1350р. такого же качества и голову себе подделками не забивать.

Сгустки в канистре это грязная тара,такой эффект дает вода.

хорошо-хорошо, в данных канистрах была подделка, т.к. подделка, то канистры не заводские, отсюда грязь и вода.

так сойдет?!

Хочешь обманываться, обманывайся дальше...

смысл покупать масло за 2000т.р., если можно купить за 1000-1350р. такого же качества и голову себе подделками не забивать.

Всегда так делаю) То же оригинал года два как не заливаю)

Это какое тоже?

Всем привет. У нас тут с коллегами была дискуссия) насчет оригинального масла. Мне сказали что ориг. масло "MAZDA Original Oil Ultra 5W/30" - полная чушь! И что за надпись "MAZDA" мы переплачиваем чуть ли не в 2 раза. Я до этого не задумывался кто производит это масло. Оказывается TotalFinaElf. В общем встал вопрос что же заливать! по цене что маздовское масло, что Mobil`ское, что остальные..цена примерно одинаковое, но вот качество!

Всем привет. У нас тут с коллегами была дискуссия) насчет оригинального масла. Мне сказали что ориг. масло "MAZDA Original Oil Ultra 5W/30" - полная чушь! И что за надпись "MAZDA" мы переплачиваем чуть ли не в 2 раза. Я до этого не задумывался кто производит это масло. Оказывается TotalFinaElf. В общем встал вопрос что же заливать! по цене что маздовское масло, что Mobil`ское, что остальные..цена примерно одинаковое, но вот качество!

http://mazda3.ru/board/topic/11542-maslo-kakoe-i-skolko-lit/page-86

тебе сюда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...