felixych Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 свечи, которые у нас долго и добротно работали Мы пришли в выводу, что подделка Непонятно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @felixych, Имел ввиду, что один сезон мы отказали на таких же свечах, но так как свечи залило антифризом и маслом, решили на новый сезон купить такие же но новые, вот у новых лопнул изолятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А брали там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Че непонятного то? Брали один и тот же номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Че непонятного то? Брали один и тот же номер. Я про номер не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Че непонятного то? Брали один и тот же номер.Я про номер не спрашивал.А ты думаешь что там где продают там и производят?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Че непонятного то? Брали один и тот же номер. А ты думаешь что там где продают там и производят?)))))) Ты сам с собой разговариваешь??? Сам придумал, сам ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 свечи, которые у нас долго и добротно работали Мы пришли в выводу, что подделка Непонятно как-то... Че непонятного то? Брали один и тот же номер. Я про номер не спрашивал.Тупишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 решили на новый сезон купить такие же но новые, вот у новых лопнул изолятор! А брали там же? Просто хотел узнать продавца, где могут продать подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @felixych, Друже, так я ж тебе сразу сказал, продавец может и не знать о подделке. Так как он тоже покупает у кого-то, и тот в свою очередь тоже покупает. Страна торговли, епть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.