Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А в наушниках ты как будешь плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а можно мне такого пузатенького медвежонка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) А в наушниках ты как будешь плавать? я не особо активно подключаю уши, когда плаваю, да и скоростя не те, так что думаю норм будет.))))))))))))) Тем более это не мне, в подарок) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 чтобы меня не разнесло,я не ем после шести и не курю на бензоколонке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр907 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Предлагаю бегать в парке "Сокольники". Всем кто ЗА, пишите в личку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У нас тут где-то есть один бегун, ток давно его не видно чтот( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ой, а есть кто в Филевском бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да. и кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да. и кто все эти люди? Которые зачем-то куда-то бегут. Видно времени свободного много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да. и кто все эти люди? Которые зачем-то куда-то бегут. Видно времени свободного много. Теперь это называется рациональное распределение времени )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ху-ху-Ху, ты жестко юморишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Чувствуешь этот запах гари? Это твоя плоть подгорает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я не рыжая, меня не скоро сожгут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ты разбила ему сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 я его разбила одним своим появлением тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 -сколько можно бухать? -стакан в день полезен для здоровья! -стакан, но не восемь! -я на пути к бессмертию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.