Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, ты вынужден делать что-то, чтобы тебя любили? печально у тебя все с женщинами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 нужен думаешь решит все проблемы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Блин, похоже мне нужно в зал с моими 79. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, ты вынужден делать что-то, чтобы тебя любили? печально у тебя все с женщинами(Да. Все очень печально. А я где-то написал, что делаю это для кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, ты очень спортивен))) у меня комплексы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И я не пью алкоголь, и у меня нет пивного живота. а я пью пиво,но у меня тоже нет пивного живота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Блин, похоже мне нужно в зал с моими 79.Можно в терлецких побегать, там есть турнички ещё… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А я просто пью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И я не пью алкоголь, и у меня нет пивного живота.а я пью пиво,но у меня тоже нет пивного живота.Ты можешь почитать литературу, какое влияние пиво оказывает на мужской, а какое на женский организмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 чем пивное пузо от другого отличается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А я не пью пиво, меня тошнит от запаха((( и у меня очень милый животик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А я просто пью Вместе пить веселее)))) А я не пью пиво, меня тошнит от запаха((( и у меня очень милый животик))) Я с позавчера тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 От водки не тошнило вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Можно в терлецких побегать, там есть турнички ещё… они во дворе есть, чё в такую даль пилить... От водки не тошнило вродевес на грудь нужен больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Интересно, а девочкам тоже все равно, какой мужчина рядом? Будет он следить за собой, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вес на грудь нужен больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec, если он будет тобой, то я согласная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Интересно, а девочкам тоже все равно, какой мужчина рядом? Будет он следить за собой, или нет? конечно не все равно. мне например нравятся мужчины под 100кг) с пууузиком обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 этож я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да, я тож перекачанных не люблю. И худых совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Вдруг кому нужно...классные удобные итальянские боты Scarpa: в горы можно. У нас в Москве в ТЦ Спортхит ща стоят всего 14 тыс. У них 350-400 фунтов, т.е. у нас пока в 2 раза дешевле. Оранжевый цвет офигенный у них и очень удобные. Сижу и фапаю... думаю, может взять и на Авито за 20 загнать... но, боюсь, себе оставлю(( Изменено 12 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Осталось найти горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У меня парень дома занимается, красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 конечно на кота по 80р тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а я пью пиво,но у меня тоже нет пивного живота. У женщин такой животик называется - волнующий, но чаще, мужчин интересуют другие части женского тела ))) Волосы, например..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.