anti Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я в этом абсолютно уверен. Чтобы не быть "белой вороной", рано или поздно ты примешь условия компании привет, юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 здоровый образ жизни это модно или вы действительно хотите здорОво жить? не просто отказ от алко, но и правильная еда, спорт и тд Ну мне, например, нравится, что я не курю. И мне приятно об этом сказать. То же самое хочу говорить об алкоголе. Спорт- конечно. А если хочешь результат, то задумаешься и о питании Я в этом абсолютно уверен. Чтобы не быть "белой вороной", рано или поздно ты примешь условия компании привет, юра.Нет, Сережа, ты не вариант опровержения моей теории) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну представь. Праздник (не просто встреча рядовая) Все пьют, ты нет. Через сколько ты уйдешь спать? Или наоборот. Праздник. Все решили не пить, а ты одна будешь заливать? Что за глупости?) Ни разу не чувствовала себя "не в своей тарелке" из-за того ,что я единственная кто не пьёт в данной компании. В кабаке, баре, прекрасно отдыхаю и без алкоголя! Наверно, действительно зависит от цели. Я имею ввиду не цели по жизни, а цели в данный момент. Я же пришла общаться, танцевать и веселиться, но мне не нужен для этого допинг. Между тем уважаю и могу выпить хороший алкоголь, включая водку-хорошую) считаю "ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ"-это не показатель "здорового образа жизни!!! Пы.сы. Считаю, что веду нормальный образ жизни- витамины, правильная еда, сон, тренажёрный зал и всякая такая приблуда)))для своего возраста "сохранилась" на отлиЧЧЧЧно!!!!!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раф, что нет?)) Юра, вот видишь, приятно говорить?) приятно) гордость уважение девочек сразу сможешь тусить в компании, где выпивают или нет? я ждала анти в твоей теме, как непьющего вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 здоровый образ жизни это модно или вы действительно хотите здорОво жить? не просто отказ от алко, но и правильная еда, спорт и тд А еще это экология. И какая нафиг экология в крупных городах. Поэтому я пью и ем всякую вкусную гадость - жизнь то одна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 почему нет, юра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Раф, что нет?)) я про моду на собственную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 почему нет, юра?Ты привык, тебе все равно, ты уже можешь не чувствовать этой грани и барьера. Я больше имел ввиду "свеженьких" отказников. Раф, что нет?)) Юра, вот видишь, приятно говорить?) приятно) гордость уважение девочек сразу сможешь тусить в компании, где выпивают или нет? я ждала анти в твоей теме, как непьющего вообще) Жень, ну в принципе этим можно гордится здоровый образ жизни это модно или вы действительно хотите здорОво жить? не просто отказ от алко, но и правильная еда, спорт и тд А еще это экология. И какая нафиг экология в крупных городах. Поэтому я пью и ем всякую вкусную гадость - жизнь то однаВ том-то и дело, что не хочется рано ее терять… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не в принципе, а смело можно)) а вот никогда не курила и не пробовала тоже смело горжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 надо чернявого позвать...от тоже с нового года в завязке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну представь. Праздник (не просто встреча рядовая) Все пьют, ты нет. Через сколько ты уйдешь спать? Или наоборот. Праздник. Все решили не пить, а ты одна будешь заливать?Что за глупости?)Ни разу не чувствовала себя "не в своей тарелке" из-за того ,что я единственная кто не пьёт в данной компании. В кабаке, баре, прекрасно отдыхаю и без алкоголя! Наверно, действительно зависит от цели. Я имею ввиду не цели по жизни, а цели в данный момент. Я же пришла общаться, танцевать и веселиться, но мне не нужен для этого допинг. Между тем уважаю и могу выпить хороший алкоголь, включая водку-хорошую) считаю "ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ"-это не показатель "здорового образа жизни!!! Пы.сы. Считаю, что веду нормальный образ жизни- витамины, правильная еда, сон, тренажёрный зал и всякая такая приблуда)))для своего возраста "сохранилась" на отлиЧЧЧЧно!!!!!))))) Я вижу, что глупости)Пару раз оказаться трезвой в пьющей компании, круто!) Думается мне, что никто не сможет повторить) Вопрос о том, чтобы не пить совсем, никогда, ни разу. И сама пишешь, что любишь выпить) И что же для тебя зож? надо чернявого позвать...от тоже с нового года в завязке..Не надо, его тут переубедят) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прям сейчас пью сидр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нажрусь в субботу в слюни, и буду пускать пузыри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 )))) выпьем прям щас что ли?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Наливай!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пару раз оказаться трезвой в пьющей компании, круто!) Думается мне, что никто не сможет повторить) как-то так получается что я в компаниях ПОСТОЯННО такая-трезвая))) И сама пишешь, что любишь выпить) УВАЖАЮ ХОРОШИЙ алкоголь и ЛЮБЛЮ выпить -это разные понятия!! любят выпить-это диагноз! а ЗОЖ- всему надо знать меру!!! под грифом в зале тоже можно кони двинуть "НЕ ПИВШИ" и "НЕ КУРИВШИ" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) анти пил в юности думается мне, что не один Изменено 11 февраля, 2015 пользователем stas`ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет, меня зовут Аня и я алкоголик" Здравствуйте Аня. Меня зовут Андрей, я пью уже 10 лет. ))) Ну, а по факту, да я люблю выпить, это расслабляет. В этом же ничего нет страшного, ну выпил, бывает колодки не вовремя сменил и не можешь тормознуть))) но редко. Люблю выпить какой нибудь вкусный вискарик медовый со льдом, хорошего коньячку, текилки, рома. С друзьями можно и в кабаке пиваса хряпнуть. Бросать пока не собираюсь, курить бросил! Ведь если думая, что вот брошу пить, курить, .... и буду жить стописят лет, да ну, скукота. Вон деды в деревнях, самогонкой каждый день заливают баки свои, и живут по 100 лет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Социалочку вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прям сейчас пью сидр в обед? Сидр? .... не комильфо же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прям сейчас пью сидр в обед? Сидр? .... не комильфо же)))) Ну, я просто походу спиваюсь. Так что норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прям сейчас пью сидр в обед? Сидр? .... не комильфо же)))) Да ладно тебе, Андрей))) вкусный хороший сидр - это тот же яблочный сок только чуть с градусами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И еще я дома одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я люблю выпивающего Юрца и его танцы и тосты) буду скучать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я люблю выпивающего Юрца и его танцы и тосты) буду скучать)) На свадьбе у тебя выпью, станцую и тост скажу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.