Fleur Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лада седаааааан! Бак-ла-жан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лада седаааааан! Бак-ла-жан! Гранда)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Весту надо брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Позавчера я прокатилась на приоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 хочу кальян на баклажане) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Позавчера я прокатилась на приоре C горцем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 хочу кальян на баклажане) что за чудо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Позавчера я прокатилась на приореC горцем)?Не. В прокате взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не. В прокате взяли А чоу, угонять нынче не модно уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не. В прокате взяли А чоу, угонять нынче не модно уже?Статья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пофиг на картинки: выгляжу как шматок сала, хочу поджарую сучку.10-20 рублей и жарь любую из клуба)))Ох ты ж как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пофиг на картинки: выгляжу как шматок сала, хочу поджарую сучку.10-20 рублей и жарь любую из клуба)))Ох ты ж какТоже считаешь, что недооценивает? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я тоже думаю что мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пофиг на картинки: выгляжу как шматок сала, хочу поджарую сучку.10-20 рублей и жарь любую из клуба)))Ох ты ж какТоже считаешь, что недооценивает? )))Сильно причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А че-почем нынче? И по регионам, если можно: скока в Сохо и скока в сельском клубе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А че-почем нынче? И по регионам, если можно: скока в Сохо и скока в сельском клубе? Было дело вход в клуб на Сахалине 10 руб. и бутылка водки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пофиг на картинки: выгляжу как шматок сала, хочу поджарую сучку.10-20 рублей и жарь любую из клуба)))Ох ты ж какТоже считаешь, что недооценивает? )))Сильно причемЗажрались одним словом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А че-почем нынче? И по регионам, если можно: скока в Сохо и скока в сельском клубе? Лех, это ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А ты меня стебливым не помнишь?) Меня и ниже плинтуса проехаться не обламывает, порой. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А ты меня стебливым не помнишь?) Меня и ниже плинтуса проехаться не обламывает, порой. и чем же обусловлены сии желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Безудержной стебливостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ясно. циник неуемный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы попросил... и циник, и романтик, и пофигист - все сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хорошо, я больше не буду) но, не скрою, было бы интересно покопаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.