Chibis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Водочки?Вчера хряпнул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Поверю, что надо, когда сходишь и расскажешь как оно, до этих пор не верю... вон Fleur который год уже ноет про спортзал, ты думаешь ей это надо на самом деле? Нет, конечно, а вот показать, что ты "лежишь в нужном направлении" - это все умеют)Бесишь ))))) Взаимно))) Вот когда на спорт как в туалет приспичит, тогда это будет "надо", а до этого - блажь, не нужная тебе абсолютно, потому что и к результату никакому не приведет из-за отсутствия достаточной самомотивации и переживания какие-то из-за необходимости походов в спортзал - нервы дороже.Я с работы уволилась, чтоб в зал ходить. Вообще-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я с работы уволилась, чтоб в зал ходить. Вообще-то Так подожди, ты ходишь в зал или только говоришь, что хочешь ходить? А то я в сомнениях: зря ты с нее уволилась или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я пока что только уволилась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я пока что только уволилась ))) Тогда эта композиция специально для тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Fleur на собственном примере тебе скажу, сделать еще проще) Я хожу уже год, причем довольно-таки регулярно У меня уже стаж хождения будет 6-ой год)))) стабильно 3 раза в неделю, может чуть больше (если это бассейн)... Ох, ну все...записалась на Гонку Героев)))) была не была)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Fleur! Это лучше чем секс, детка)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , тебя не было хорошего секса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Когда от занимался две недели в секции бокса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , тебя не было хорошего сексаЯ кстати думала об этом)Я раньше занималась спортом. И помню эти ощущения кайфа мышц. Их ни с чем не сравнить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня не хотел идти на тренировку, но вы меня мотивировали. Я счастлив)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо срочно идти в зал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 курение-зло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 голова аж закружилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Так выпьем за это)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 И такое сплошь и рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Он как после пожара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Девчонок порадовать Я так и не понял, надо брить или нет? Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Аватарка этого чатика 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Итак, Гонка Героев - это сложно!!! Сложно в первую очередь морально, преодолеть себя и не сдастся в самом начале. скажу честно, на третьем препятствии хотелось послать все к чертовой бабушке и вернуться назад, но инструктор сказал "обратно не пойдешь, а только вперед!!! Поверь, тебе понравится!!!" И он оказался прав))) Азарт, моральная борьба с собой, предвкушение что же будет дальше толкало двигаться вперед... Как отметили инструкторы, этот этап был тяжелее летних...было 2 раза больше воды (ледяной), грязи, разбитой трассы и тд тп...Но это было круто, не смотря на то, что под конец трассы когда из воды по факту ты не вылезаешь и от холода сводит ноги... Ощущения от забега не передаваемые, даже на финише ты не до конца понимаешь, что ты прошел и что осталось за твоей спиной...сколько сложных препятствий тебе удалось преодолеть...не только самому. но и с помощью людей которые бегут рядом...когда тебе протягивают руку помощи совсем не знакомые люди и не важно из их ты команды или из другой, потому что там вы одна семья и одна БОЛЬШАЯ команда!!! Я в восторге!!! Эмоций куча!!! В следующем году пойду снова участвовать!!! P.S.: По окончании гонки, предложили стать инструктором на следующий год )))) Будем-с думать))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) @deavel, умничка!!! Настоящий боец!!! С тобой в разведку можно идти!!! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем kallesion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) я на этом снимке фотограф))) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Героним 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Все остальное - химия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.