Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Гуд. По поводу мотивации. У меня тренировка в субботу в 10:00, в воскресенье в 11:00, пить накануне не вариант (бутылка пива не в счёт, да и смысла нет ее пить), для меня это отличный стимул не пить в выходные) Мне вообще мотивация не нужна, хочу пью - хочу не пью))Мотивация нужна для цели. У тебя ее нет (имеется ввиду бросить совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Гуд. По поводу мотивации. У меня тренировка в субботу в 10:00, в воскресенье в 11:00, пить накануне не вариант (бутылка пива не в счёт, да и смысла нет ее пить), для меня это отличный стимул не пить в выходные) Мне вообще мотивация не нужна, хочу пью - хочу не пью))Мотивация нужна для цели. У тебя ее нет (имеется ввиду бросить совсем) Потому что я не хочу бросать совсем, Юр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Гуд. По поводу мотивации. У меня тренировка в субботу в 10:00, в воскресенье в 11:00, пить накануне не вариант (бутылка пива не в счёт, да и смысла нет ее пить), для меня это отличный стимул не пить в выходные) Мне вообще мотивация не нужна, хочу пью - хочу не пью))Мотивация нужна для цели. У тебя ее нет (имеется ввиду бросить совсем) Потому что я не хочу бросать совсем, Юр)))Ну я это понял)отчасти согласна с Юрой, что круг общения влияет на очень многое в жизни человекаПочему же только отчасти?)Причем это касается не только пить/не пить, а всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отчасти потому что во всем, кроме пить-не пить (тут не совсем согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Через сколько времени активного заливания ты перестанешь понимать окружающих? ну я не часто бываю в таких компаниях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я алкашей ненавижу. Прям отстреливала бы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отчасти потому что во всем, кроме пить-не пить (тут не совсем согласна)Ну представь. Праздник (не просто встреча рядовая) Все пьют, ты нет. Через сколько ты уйдешь спать? Или наоборот. Праздник. Все решили не пить, а ты одна будешь заливать? Я алкашей ненавижу. Прям отстреливала бы.Ну алкаш-это уже финальная стадия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я могу весь праздник отсидеть без алко.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отчасти потому что во всем, кроме пить-не пить (тут не совсем согласна)Ну представь. Праздник (не просто встреча рядовая) Все пьют, ты нет. Через сколько ты уйдешь спать? Или наоборот. Праздник. Все решили не пить, а ты одна будешь заливать? Юр, а какие объемы обсуждаются?Выпить бокал или рюмку и заливать это разные выщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отчасти потому что во всем, кроме пить-не пить (тут не совсем согласна)Ну представь.Праздник (не просто встреча рядовая) Все пьют, ты нет. Через сколько ты уйдешь спать? Или наоборот. Праздник. Все решили не пить, а ты одна будешь заливать? я вообще-то имела в виду в целом, по жизни, по периоду жизни... либо человек начинает пить регулярно на встречах, в том числе и на празднике не рядовом, если круг общения такой... либо не пил и не пьет либо хочет пьет, не хочет - не пьет..на любой встрече тут круг общения не решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прям клуб анонимных алкоголиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отчасти потому что во всем, кроме пить-не пить (тут не совсем согласна)Ну представь. Праздник (не просто встреча рядовая) Все пьют, ты нет. Через сколько ты уйдешь спать? Или наоборот. Праздник. Все решили не пить, а ты одна будешь заливать? Юр, а какие объемы обсуждаются?Выпить бокал или рюмку и заливать это разные выщи. Ну если не врать самому себе, то обычно бокалом, или рюмкой никто не ограничиваетсяя могу весь праздник отсидеть без алко..В тебе я не сомневался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я выпиваю, могу много выпить(состояние по разному) могу в пьющей компании не пить(легко) могу выпить один(пиво) если скажут - все больше нельзя вообще никаких проблем, а сам бросать антидепрессант не хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отчасти потому что во всем, кроме пить-не пить (тут не совсем согласна)Ну представь.Праздник (не просто встреча рядовая) Все пьют, ты нет. Через сколько ты уйдешь спать? Или наоборот. Праздник. Все решили не пить, а ты одна будешь заливать? я вообще-то имела в виду в целом, по жизни, по периоду жизни... либо человек начинает пить регулярно на встречах, в том числе и на празднике не рядовом, если круг общения такой... либо не пил и не пьет либо хочет пьет, не хочет - не пьет..на любой встрече тут круг общения не решает) Жень, а как люди начинают пить/курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не алкоголик, но выпить могу. Тем более в хорошей компании, да и под грамотную закусочку. Пью разные по градусу напитки. Особо обожаю: пиво, виски, водку (очень хорошую и ледяную), особенно тащусь от Малибу. Пить можно, но только в меру и при этом нужно получать от употребления удовольствие, а не просто бездушно жрать синьку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Жень, а как люди начинают пить/курить? Юр, я ж написала во всем, кроме алко мое мнение) курить однозначно в компании начинают но вот мимо меня как-то прошло курение, что в школе, что в универе) а там круг общения ну никак не изменить) если только вообще не общаться я общалась лично Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 могу утром кофе с ликером выпить, могу не пить... могу напиться и буянить. =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) я тоже, что хочу то и делаю)) зависимости нет а если зависимость... тогда речь идет о мотивации, запрете себе, компания может не дать не сорваться... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не курил и не собираюсь, и компания вообще не пример в этом, если хочешь будешь и пить и курить, не хочешь - никто не заставит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 почитайте материалы великого профессора Углова на тему алкоголя, пить не захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем, кто обедает) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тоже с НГ не пил ни капли, и отлично чувствую себя и совсем не хочется!!! Буду продолжать здоровый образ жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 здоровый образ жизни это модно или вы действительно хотите здорОво жить? не просто отказ от алко, но и правильная еда, спорт и тд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 здоровый образ жизни это модно или вы действительно хотите здорОво жить? не просто отказ от алко, но и правильная еда, спорт и тд нееееет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 здоровый образ жизни это модно или вы действительно хотите здорОво жить? не просто отказ от алко, но и правильная еда, спорт и тд Спортом занимаюсь 4-5 раз в неделю.. И правильная еду и всё такое есть, но вот со сном беда.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.