anyfomi Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как то так))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Первый в жизни триатлон у мальчика с церебральным параличом... и он его с честью закончил на своих собственных ногах: падал, но вставал и шел к финишу. Изменено 28 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Главное это техника исполнения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 фу бл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Чувак на "Сушке" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот так) Юрец, ты жук(((( даже не позвали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что тема стала походить на юмор СОЖ))) Где же реальные успехи СОЖевцев?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Что нужно проверить, когда будете покупать воду в пластиковой бутылке! http://interesbook.ru/?p=6850# У нас на бутылках кулера в офисе маркировка пластика №7, обозначенного в статье как "самый опасный" и гробящий эндокринку... приятно осознавать, что много лет я испытывал негативное воздействие на свою эндокринку от офисной воды) Изменено 15 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) получается только очень редко))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Скоро... месяц примерно Будет достигнут результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Публичная переписка со страницы моей знакомой у которой я консультируюсь по вопросам касающихся спины ОН: После выдающихся результатов по ТА ( Тяжёлая Атлетика ) и ПЛ ( ПауэроЛифтинг ) в юношах и юниорах, к 39 годам имеем следующие результаты. Ультразвуковое исследование поясничного отдела позвоночника - заключение: эхографическая картина распространённого поясничного остеохондроза, грыжи межпозвонкового диска L5-S1 (медианной), протузии межпозвонкового диска L4-L5 (медианной). Ультразвуковое исследование шейного отдела позвоночника - заключение: эхографическая картина распространённого шейного остеохондроза, грыжи межпозвонкового диска С4-С5 (правосторонней парамедианной), протузии межпозвонкового диска С5-С6 (медианной), данных за нестабильность на шейном уровне нет. Я ещё поживу с такими диагнозами?)) Можешь что посоветовать для излечения или хотя бы профилактики, что бы не усугублять? Она: это лекция на час, только консультация с личным присутствием ОН: Я в Челябинске( Как считаешь, ГР с нандролоном в терапевтических дозировках, могут оказать положительное воздействие в моём случае? Она: не знаю, это скажет только врач ОН: Врач при упоминании о нандролоне, плотно закрыла дверь, окна и форточки и попросила такие названия произносить шёпотом, а лучше больше не произносить в её кабинете таких люто ужасных слов)) Она: в сети на всю ивановскую такие слова тоже произносить не стоит. Возможно стоит обратиться к спортивному травматологу, он подскажет, как поступить и к кому идти за консультацией. В тюрьму никто из врачей не спешит, я уверена)) Смотря на меня коллеги на работе тоже решили заняться спортом. В их понятиях это какие то телодвижение в виде кроссфита и бега. Через месяц у одной дико заболели колени, у второго кости голени. Все поковыляли на обследование. У девушки остеохондроз, у парня так и не поняли что отправили на дальнейшее обследование. Но обоим врачи задали один и тот же вопрос " А зачем вы бегаете?, Вам кто то назначил это, у вас есть профессиональный тренер?! ". Ребята, Я не бегаю! И не хочу. Мне это не нужно. Я так же не сажаю себе сердце кросфитом и не гроблю своё здоровье упражнениями типа отжиманий на брусьях. Общаясь в спортивной сфере ( профи никогда не скажет какие у него проблемы со с здоровьем перед соревнованиями , а их просто до фига но им иногда очень хочется этим поделится ) , между собой начинаются разговоры по поводу болячек и разных способов их лечения. Становится страшно. А ещё страшнее становится после разговоров с врачами, которые рассказывают и любят показывать примеры ( медицинский юмор ) людей которые вообще не занимаются собой. Берегите себя! Не надо рваться и как есть выражение " убиваться" на тренировках. Всё в меру. И тогда в 75 лет вы будете ходить на своих ногах не сгорбленными пенсионерами с клюкою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Кто в чем бежит марафон)) Изменено 17 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Dark007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброго дня любителям ЗОЖ. Вопрос такой: пару дней назад попал в компанию ребят(от 20 до 30) спортсменов-любителей, качков или хз как их правильно назвать, так вот весь вечер сидел слушал о спортпите, таблетках, уколах, обезболивающих и прочего говна, а вопрос мой в следующем: сейчас все любители-качки(или хз как их назвать) употребляют все это говно дабы по быстрому слепить красивое, рельефное тело или я так попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Blad62 большинство это точно)Я в зале только и слышу разговоры "мальчиков-зайчиков" между собой про всякю "химозу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Иногда видишь в раздевалке, какой-нибудь чувак откроет шкафчик, а там… бутылочки, баночки, таблеточки, шейкеры. Прогресс не стоит на месте, и он помогает сделать тело с меньшими усилиями… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Со времён гороха ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.