Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Аня, я твой фанат)))Женись!) Аня ты согласна Выйти замуж за Дарка? Есть желание получить образование?)))) Есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Это пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 С Дарком хоть на край света! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Теперь спросим жениха! Дарк Сергей берете ли вы в жены Анну Fleur, общаете любить её и носить на руках?)) Изменено 18 июля, 2015 пользователем Dont_Speak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Обещает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А он сам уже не в соСТОЯнии??))) Уже ушёл праздновать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Не знаю, правда, понравится ли это его жене и моему врачу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Нет. Рано еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тогда лучше выбрать другого жениха) В нашей стране многоженство не разрешено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) У нас в стране много чего нельзя, но это мало кого останавливало Изменено 18 июля, 2015 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я уже выбрала другого жениха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я уже выбрала другого жениха Оглашай, ща женим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ой не ) я как-нибудь сама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Библиотекарь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Стоматолог же, ну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Стоматолог же, ну Они такие хорошенькие :) Желаю счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Стоматолог же, нуя думал это пройденный этап))) Стоматолог же, нуОни такие хорошенькие :)Желаю счастья))) чем же? )))) Изменено 18 июля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Стоматолог же, нуОни такие хорошенькие :)Желаю счастья))) Спасибо )Но сестра моя, например, не понимает как я могу встречаться с человеком, который заставляет меня страдать ))) Я панически боюсь стоматологов. Нет, Раф! Это только начало )) Ну, а дальше как пойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мазохист ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Такой уж я человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Любишь себя, я знаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вообще я всех люблю. Но просто предпочитаю это делать на расстоянии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Спалили тебя)) Я знакомилась с другим человеком) с таким же именем! Ник другой) @Fleur, иногда чтобы найти своё счастье, приходится пройти трудности! :) Тем более он наоборот избавляет от страданий)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Но ты даже не вспомнила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ок ) утром ему об этом скажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.