Аксела Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 хлеб, сахар, пиво, виски, жареное печеное-почему я должен себя ограничивать, если мне это не помеха?))))) смотреть на окружающих, да пусть хоть на голове ходят это их жизнь))))))))))))))Раф, смотри.Ты хочешь убрать живот, набрать мышечную массу, ну и вообще подтянуться. Пошел в зал, занимаешься спортом (тратишь время и деньги). С тем набором, что ты написал, походы в зал сводятся к 0, соответственно ты впустую тратишь время и деньги. Мне жалко, например… Повторю, все ограничения зависят от твоей цели. Если у тебя другая цель и это тебе не интересно, то конечно никто не может тебя ограничивать в еде, но возникнут другие факты… а бывает так,сначала ходишь в зал,ограничиваешь себя во всем,а потом нервы не выдерживают,срываешься и нажираешь больше,чем раньше.все надо делать с умом.и спортом заниматься в том числе.про простую воду не забывать,особенно утром натощак стаканчик опрокидывать ;) и кушать на самом деле можно все,но опять же с умом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 печально видеть молодых парней, не способных подтянуться хотя бы 5 раз, но способных вжарить чипсы с пивом под камеди клаб) хотя каждому свое.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 бросил кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня тут разминка была в понедельник. Кувырки вперед/назад, через левое/правое плечо. Мостик, березка. Кто когда последний раз пробовал сделать эти элементарные упражнения школьной программы?)) Уверен, что не у всех получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Плохо на след день, а через день уже нормально становится) Бывает и к вечеру живчиком уже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Плохо на след день, а через день уже нормально становится)Бывает и к вечеру живчиком уже))) Ну если пивка дать, то даааа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) У меня тут разминка была в понедельник. Кувырки вперед/назад, через левое/правое плечо. Мостик, березка. Кто когда последний раз пробовал сделать эти элементарные упражнения школьной программы?)) Уверен, что не у всех получится))) березку иногда делаю,а вот мостик лет 100 не делала.зато относительно недавно "отпрыгала" 30-дневный курс Джиллиан Майклс и летом иногда подтягиваюсь на детской площадке )))) кстати,может я ненормальная,но мне нравится,когда болят мышцы,поэтому периодически приходится заставлять их поболеть :)))) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Плохо на след день, а через день уже нормально становится)Бывает и к вечеру живчиком уже))) Ну если пивка дать, то даааа))) со знанием дела говоришь))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) а друзья ли это?ты себя не спрашивал? Ну когда мне было 15 лет, я не понимал понятия друг, так кореши наверное, но тем не менее, мне нужно было с ними 3 года учится, и как-то об это не задумываешься, друзья, товарищи и т.д. Вместе и пили пивко между парами, и курили в тубзах и ловили вместе, и отхватывали вместе, щас то конечно я уже ни скем не общаюсь из них. Есть пару контактов, но не поддерживаем связи уже. печально видеть молодых парней, не способных подтянуться хотя бы 5 раз Ну например я не могу подтянутся даже 1 раза, не умею, не получается и т.д. но в зал хожу, жим, штанга, гантели, отжимания, но вот с подтягиваниями мне не прет. бросил кто? За время обсуждения этой темы?) Мостик, березка. ну это я могу и сейчас сделать, даже мысочки вытянуть как балерун) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Pе4еneG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну в кто в 40 лет пьяным по сцене на руках????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Плохо на след день, а через день уже нормально становится)Бывает и к вечеру живчиком уже))) Ну если пивка дать, то даааа))) со знанием дела говоришь))))))))))))) Ну так я пьянь со стажем)ну в кто в 40 лет пьяным по сцене на руках?????????????Ну в этом тебе равных нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а вы - форма!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 О. Я вспомнила, что я за Юрца голосовала как за синьку года. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 О. Я вспомнила, что я за Юрца голосовала как за синьку года.Ага, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) печально видеть молодых парней, не способных подтянуться хотя бы 5 раз Ну например я не могу подтянутся даже 1 раза, не умею, не получается и т.д. но в зал хожу, жим, штанга, гантели, отжимания, но вот с подтягиваниями мне не прет. ты меня конечно извини, но пока не умеешь работать со своим собственным весом, пока не умеешь контролировать свое тело, все эти жимы, гантели и прочее это в пустоту да, дадут мяса, рельеф, но не более того пока нет функционалки, это все профанация и не слушай модных тренеров, 80% из них идиоты смешно видеть человека с весом в 85 кг, жмущего 120 кг но не могущего подянуться Изменено 11 февраля, 2015 пользователем demid83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я пила, пью и буду пить. Все по желанию и душевному состоянию... Не понимаю людей, которые вообще не пьют и не курят даже на праздники. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 от ваших разговоров выпить захотелось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я пила, пью и буду пить. Все по желанию и душевному состоянию... Не понимаю людей, которые вообще не пьют и не курят даже на праздники. Вика, а если ты встретишь парня, полюбишь его сильно-сильно, а он не сможет мириться с тем, что ты пьешь. Что выберешь? Другого варианта нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Другого парня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 печально видеть молодых парней, не способных подтянуться хотя бы 5 раз, но способных вжарить чипсы с пивом под камеди клаб) хотя каждому свое.. я не могу подтянуться больше 3 раз,а раньше на спор в лесенку игра, зато 5км спокойно пробегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 печально видеть молодых парней, не способных подтянуться хотя бы 5 раз, но способных вжарить чипсы с пивом под камеди клаб) хотя каждому свое.. я не могу подтянуться больше 3 раз,а раньше на спор в лесенку игра, зато 5км спокойно пробегуПрям-таки спокойно?С какой скорость и за какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 печально видеть молодых парней, не способных подтянуться хотя бы 5 раз, но способных вжарить чипсы с пивом под камеди клаб) хотя каждому свое.. я не могу подтянуться больше 3 раз,а раньше на спор в лесенку игра, зато 5км спокойно пробегуПрям-таки спокойно?С какой скорость и за какое время? ну в армии последний раз бегал на время - 3км за 14 минут. Расстояние в5 км быстрым шагом минут за 35-40. Я раньше бегал постоянно по 6-7 км, а щас времени на все это нету. У меня огромный плюс - я не курю. Ну и в армии ходили через лес на полигон за 16км с броником и автомато, по сравнению с большинством мне это легко давалось.но вот правда я только на длинные дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я за 2 недели почти каждодневных тренировок. Прибежал к тому, что 5 км, со скоростью 8,5км/ч, вчера пробежал за 30 с небольшим минут. Причем дыхание было не сбитое, пульс по моим ощущениям в пределах 135-140 ударов. Когда начинал, и 1 км не мог пробежать, дыхание сбивалось, пульс подскакивал и все, физика умирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 от ваших разговоров выпить захотелось. три по сто и не закусывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.