Перейти к содержанию

Катушка зажигания, не заводится

pentagon383x

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите, короче поехал менять подушку двигателя левую, сняли аккум, отключили ЭБУ , поменяли подушку собрали все обратно, завел машину поработала минуты две и заглохла, я не понял почему, начал заводить ее , а стартер не крутил , бензанасос не качал, начали смотреть предохраниетели сгорел 69, тот что отвечает за ЭБУ, поменяли его , попробовал завести но как только повернул ключ он опять перегорел, хотели подключиться к компьютеру , но он не отвечал, начали смотреть всю проводку искать где коротит, осмотрели все, ничего не нашли  , потом короче электрик подключил к этому 69 предохраниетелю  лампочку, она горела ярко, мастер сказал если найдем короткое замыкание  , то лампочка должна начет гореть тускло, ну и начали отключать все разьемы , в итоге отключили первую катушку и ВУАЛЯ , лампочка стала гореть тускло, значит короткое замыкание пропало, значит дело в катушку он мне сказал, ну я вот заказал с москвы жду, но на форумах не находил ничего подобного , что бы из-за катушки не заводилось авто, 
никто не сталкивался с таким?

А для остальных катушек такое не наблюдалось?

вообще ничго подобного никогда не было, даже двигатель ниразу не мыл, единственное в этот день машину прикуривал после 4 дневного простоя на морозе, когда прикуривал снег сильный валил когда капот на сервисе открыли и там было довольно мокро  

и по чём катушка? рестайл или до рест?

не знаю чем отличаются рейстайл от дорестайла , но на рестайле у меня оригинальная с текущим курсом доллара стоит 6800 оригинал, но на авито полно б.у оригиналов от 500р

Объем какой у тебя?

2.0

сегодня снимали катушку , в одном месте есть еле заметное плавление

Катушка есть если чего. Пробег ~30000. Идеал)))

сколько $ ?

просто одну уже заказал, мало ли опять перегорит

есть по 1000р. ,пробег не знаю проверял на своей рабочие)

Ребят , сегодня завтра поменяю катушку, если , что опять полетит обращусь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...