pentagon383x Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребят подскажите, короче поехал менять подушку двигателя левую, сняли аккум, отключили ЭБУ , поменяли подушку собрали все обратно, завел машину поработала минуты две и заглохла, я не понял почему, начал заводить ее , а стартер не крутил , бензанасос не качал, начали смотреть предохраниетели сгорел 69, тот что отвечает за ЭБУ, поменяли его , попробовал завести но как только повернул ключ он опять перегорел, хотели подключиться к компьютеру , но он не отвечал, начали смотреть всю проводку искать где коротит, осмотрели все, ничего не нашли , потом короче электрик подключил к этому 69 предохраниетелю лампочку, она горела ярко, мастер сказал если найдем короткое замыкание , то лампочка должна начет гореть тускло, ну и начали отключать все разьемы , в итоге отключили первую катушку и ВУАЛЯ , лампочка стала гореть тускло, значит короткое замыкание пропало, значит дело в катушку он мне сказал, ну я вот заказал с москвы жду, но на форумах не находил ничего подобного , что бы из-за катушки не заводилось авто, никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А для остальных катушек такое не наблюдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 и по чём катушка? рестайл или до рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pentagon383x Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А для остальных катушек такое не наблюдалось? вообще ничго подобного никогда не было, даже двигатель ниразу не мыл, единственное в этот день машину прикуривал после 4 дневного простоя на морозе, когда прикуривал снег сильный валил когда капот на сервисе открыли и там было довольно мокро и по чём катушка? рестайл или до рест? не знаю чем отличаются рейстайл от дорестайла , но на рестайле у меня оригинальная с текущим курсом доллара стоит 6800 оригинал, но на авито полно б.у оригиналов от 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Объем какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pentagon383x Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Объем какой у тебя? 2.0 сегодня снимали катушку , в одном месте есть еле заметное плавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Катушка есть если чего. Пробег ~30000. Идеал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pentagon383x Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Катушка есть если чего. Пробег ~30000. Идеал))) сколько $ ? просто одну уже заказал, мало ли опять перегорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuk Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 есть по 1000р. ,пробег не знаю проверял на своей рабочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pentagon383x Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 есть по 1000р. ,пробег не знаю проверял на своей рабочие) Ребят , сегодня завтра поменяю катушку, если , что опять полетит обращусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ответил в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.