Dark007 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Кстати, Марина об это уже говорила П.С. я про средний палец Изменено 25 января, 2017 пользователем Evgeniy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 марина также говорила, что на безымянном правой руки носит белое золото с брульянтами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ты вышла замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 просто 2 года назад ткнула пальцем и сказала волшебное "хочу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А. Ну такое у меня тоже было. Правда оно уже в ломбарде сто лет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а смысл тогда хотеть? чтобы сдать в ломбард? да и не до свадьбы щас, ань, если честно. тут проект интереснее есть нет, не беременна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я не тыкала пальцем, мне просто подарили А вот сейчас уже хочу, но чета не дарит никто ( Вовремя уточнила ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я помню, что ты следишь за моей беременностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а я хочу кольцо всевластия, как у Фродо... это конечно не телепорт, но уже что - то... только чтоб без всадников апокалипсиса в потустороннем изменерении))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У каждой монеты две стороны, так что либо всадники, либо это не кольцо всевластия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а я хочу кольцо всевластия, как у Фродо... это конечно не телепорт, но уже что - то... только чтоб без всадников апокалипсиса в потустороннем изменерении))) не боишься стать Голлумом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @mister pincher, страха нет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А че есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Жажда всевластия, глупышка. Изменено 26 января, 2017 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Голову пеплом посыпать или еще рано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кого-то сожгла? Откуда пепел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ты такой забооотливый))) не тебя и слава б-гу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @mister pincher, страха нет )) страха нет, любви нет, все иллюзия © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @lipa, отраженный свет, ага. @lipa, а что у тебя такие ноги синие на аватарке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @centavra,це ж носки)))) с дыркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 пикантно дырявые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 пикантно дырявые вот вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 це ж носки)))) с дыркой Тада, почему дырка одна ? ))) Где равноправие ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.