Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Телепорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 у меня маман с дядькой всегда дерутся кто рыбу буде чистить. а я бы даже кошке уже нарезанную брала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 3часа на самолёте дофига 25 часов на авто в две руки, сбрасывая скорость только на постах ДПС. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 я в машине больше 16 за раз не могу. дурно становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не надо ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3часа на самолёте Слетать пообедать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ага, плюс час на ожидание и 3 чтоб добраться до аэропорта. да ну нафиг такой обед. прилетишь домой голодный кто "ляля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне яндекс пишет 21 час) Так что можно 31 выдвинуться) В 00:00 И 3 часа на погрешность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Смею предположить, что такой обед стОит такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ага, плюс час на ожидание и 3 чтоб добраться до аэропорта. да ну нафиг такой обед. прилетишь домой голодный кто "ляля"? Себе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ладно вру- 12 в машине и те перебор. 16 это уже хз на каком чс в поездах больше 38 не пробовала пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня максимум 12 часов пока, и 700 км В одну сторону, и через сутки обратно. Без сменного водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну по факту 9,5 но это не важно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 9,5 я выдерживаю. особенно, когда можно схалтурить и поспать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Хм)) Дольше не было смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ну а че-круги понарезать, виды предутренние посмотреть. если мне доверить прокладывать маршрут, я никогда не попаду на место назначения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Лучше доехать и смотреть пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Компас купите, и карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Лапоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Компас купите, и картуНу да,ты ещё геодезисту поучи карту читать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 и компас, и карта, и навигатор, и человек на телефоне-и все вместе меня это ни разу не спасло еще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 и компас, и карта, и навигатор, и человек на телефоне-и все вместе меня это ни разу не спасло еще))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вот тебе смешно, а мы пока до др доехали - вместе с сопровождающим потерялись. эх я и веселииилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Masuma, у тебя просто бензин не заканчивался. когда загорается лампочка, на гаджетах последнее красное деление, а заправка ближайшая в км 10 от тебя - открываются сверхспособности. Излечивается топографический кретинизм на раз!))))) А, еще и ночь на дворе. До кучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.