zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это после 30 такие мысли) враки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Интриги, скандалы , расследования))))) Весело у вас тут, хоть в Москву переезжай)))))))))сами на праздники приедем..))) В Воронеже сто лет не была)) теперь фиг знает когда поеду, так что лучше вы к нам)) я по праздникам ездею..))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 поменяй мне лампочку, а я могу научить тебя как правильно вставлять "НИК и ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ" молодец, мужиииик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. Один любит другой позволяет любить! 2. Как вариант, лишить девушек и парней инета, и всяких там "пафосов, мажорств ну и т.д." Дать минимум средств отослать в "лес, деревню, на целину или еще куда нить". Пусть построют что-то сами совместно!!!!!! Тогда и ничего разрушать не захотят, будут ценить друг, друга. 3. Самое главное, это уважать друг друга . А любовь это чувство накрывает с периодичностью. ИМХО. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это после 30 такие мысли)враки ) есть...)))) у 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Меняться не собираюсь. Я тот кто я есть. Я могу пойти на уступки, типа не курить на балконе, а выходить на площадку. Смотрим не "Игры престолов", а "Саша и Таня", вот в таком духе, подстраиваться под неё, дать ей почувствовать себя главной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Меняться не собираюсь. Я тот кто я есть. Я могу пойти на уступки, типа не курить на балконе, а выходить на площадку. Смотрим не "Игры престолов", а "Саша и Таня", вот в таком духе, подстраиваться под неё, дать ей почувствовать себя главной. Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главными 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Меняться не собираюсь. Я тот кто я есть. Я могу пойти на уступки, типа не курить на балконе, а выходить на площадку. Смотрим не "Игры престолов", а "Саша и Таня", вот в таком духе, подстраиваться под неё, дать ей почувствовать себя главной. Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главными Это псевдо главенство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 есть...)))) у 80% как хорошо быть в 20% )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главными То есть тебе не нравится когда курят в квартире, ты сказала, а я продолжаю. Смотрим то что я хочу, Едим то что я сказал. Трахаемся так как я захочу? Я правильно понимаю? Это псевдо главенство Абсолютно верно! +1 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Big_L_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Раз есть такая темка, парни ответьте еще на один вопрос - кто-нибудь из вас изменился в корень ради своей любимой? Или только говорил, что измениться, делал вид что изменился, а потом опять показывал свое истинное Я? Я менялся, бывало засовывал своё Я...причем при обоюдном решении... Прошло время , но изменений с другой стороны не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Меняться не собираюсь. Я тот кто я есть. Я могу пойти на уступки, типа не курить на балконе, а выходить на площадку. Смотрим не "Игры престолов", а "Саша и Таня", вот в таком духе, подстраиваться под неё, дать ей почувствовать себя главной. Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главными Это псевдо главенство Будет она прям в твои игры играть "псевдо-не псевдо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Меняться не собираюсь. Я тот кто я есть. Я могу пойти на уступки, типа не курить на балконе, а выходить на площадку. Смотрим не "Игры престолов", а "Саша и Таня", вот в таком духе, подстраиваться под неё, дать ей почувствовать себя главной. Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главными Это псевдо главенство Будет она прям в твои игры играть "псевдо-не псевдо" Ань какие к чёрту игры??? Речь идёт о простых уступках и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главнымиТо есть тебе не нравится когда курят в квартире, ты сказала, а я продолжаю.Смотрим то что я хочу, Едим то что я сказал. Трахаемся так как я захочу? Я правильно понимаю? То, что я попросила курить на балконе - это не значит, что я главная Это значит, что ты заботишься обо мне и хочешь, чтоб мне было приятно @Big_L_A, вот и я о том же, уступки - а не менять себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Меняться не собираюсь. Я тот кто я есть. Я могу пойти на уступки, типа не курить на балконе, а выходить на площадку. Смотрим не "Игры престолов", а "Саша и Таня", вот в таком духе, подстраиваться под неё, дать ей почувствовать себя главной. Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главными Это псевдо главенство Будет она прям в твои игры играть "псевдо-не псевдо" А это не игра это очень тонкая психология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ляль, вот ты говоришь, не быть бабой-мужиком, а что делать, если сейчас мужики тряпки пошли? Многие любят только на словах говорить, что они герои и мастера на все руки, а до дела доходят только единицы ...Мне кажется или сейчас такой стереотип пошёл, всех мужиков под одну гребёнку грести... Хорош уже, а. Я же написала, что касаемо именно моей персоны, я всех не обобщала. Все по своему хороши как парни, так и девушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вот жара пошла..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главнымиТо есть тебе не нравится когда курят в квартире, ты сказала, а я продолжаю.Смотрим то что я хочу, Едим то что я сказал. Трахаемся так как я захочу? Я правильно понимаю? То, что я попросила курить на балконе - это не значит, что я главная Это значит, что ты заботишься обо мне и хочешь, чтоб мне было приятно @Big_L_A, вот и я о том же, уступки - а не менять себя а если я попросил ее не курить это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня кончились лайки и мне надо работать, я пошла Все замечательно, но НЕ надо нам давать чувствовать себя главными То есть тебе не нравится когда курят в квартире, ты сказала, а я продолжаю.Смотрим то что я хочу, Едим то что я сказал. Трахаемся так как я захочу? Я правильно понимаю? То, что я попросила курить на балконе - это не значит, что я главная Это значит, что ты заботишься обо мне и хочешь, чтоб мне было приятно@Big_L_A, вот и я о том же, уступки - а не менять себя а если я попросил ее не курить это что? Тоже заботишься о ней))) а она если не курит, то тоже уступки, ради тебя любимого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня кончились лайки и мне надо работать, я пошла Дайте Лайков девушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 сти... Хоропоменяй мне лампочку, а Приезжай в Воронеж поменяю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Офигеть сколько обиды-то))) я в 20 лет хотела быть сильной и независимой))) в 25 меня накрыло и я перестала строить карьеру, начала менять свою жизнь... в 27 начала заново))) Так вот в 27 было решено, что никаких мужских дел на себя брать не буду и парадокс, как только это решение было принято появились вокруг мужчины, желающие, и помогающие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а если я попросил ее не курить это что? За свою непродолжительную жизнь. НИКОГДА не было курящей девушки. Я же написала, что касаемо именно моей персоны, я всех не обобщала. Все по своему хороши как парни, так и девушки Я понял что ты от себя пишешь ))) Просто в разных сообществах пишут что мол мужики не те пошли...) То, что я попросила курить на балконе - это не значит, что я главная Это значит, что ты заботишься обо мне и хочешь, чтоб мне было приятно Big_L_A, вот и я о том же, уступки - а не менять себя Об этом и говорю, что "не меняться", а идти на уступки. :) У меня кончились лайки и мне надо работать, я пошла Алоха. удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Будьте самими собой ....И обязательно найдется тот человек которому Вы нужны!!! Нас тысячи, и тысячи мнений. Мы все индивидуальны у всех своя жизнь и своё мнение..!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в 30 жизнь только начинается, в современном обществе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.