Ander913 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 зимой вообще гремит как в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Проклей саму пластиковую полку изнутри вибропластом! мне очень хорошо помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander913 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Проклей саму пластиковую полку изнутри вибропластом! мне очень хорошо помогло! я я понял попробую, а замок багажника как то легулируется???? мне кажется дверь еще стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Выбрось полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander913 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Выбрось полку без нее хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Проверь еще резиновые отбойки на самой двери !!!! Ну и замок можно подрегулировать Вокруг петли замка на кузове есть пластиковая крышка её сними и увидишь как она регулируется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 О есть такое дело) Надо тоже занятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander913 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Проверь еще резиновые отбойки на самой двери !!!! Ну и замок можно подрегулировать Вокруг петли замка на кузове есть пластиковая крышка её сними и увидишь как она регулируется!!!!! ок посмотрю, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня кстати один отбойник после мойки пропал!!!! Приспособил от 10ки вроде, ножём немного доработал и всё снова тихо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander913 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня кстати один отбойник после мойки пропал!!!! Приспособил от 10ки вроде, ножём немного доработал и всё снова тихо!!!!! что за отбойник??? чет не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На пятой двери (задней) по углам стоят резиновые упоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Со временем они видимо рассыхаются и дубеют и становятся меньше,наверно поэтому и начинается бряк бряк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Типо того, но у меня после мойки одного не стало(((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander913 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 аааа понял, надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 зимой вообще гремит как в телеге Посмотри тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=45045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 зимой вообще гремит как в телеге Посмотри тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=4 зимой вообще гремит как в телеге Посмотри тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=45045 Насколько я знаю это болячка седанов у хэтч такой болячки нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander913 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 зимой вообще гремит как в телеге Посмотри тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=4 зимой вообще гремит как в телеге Посмотри тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=45045 Насколько я знаю это болячка седанов у хэтч такой болячки нет!!!!! есть, что то гремит сука аж бесит, багажник вроде плотно, полку попробовать обклеить а там хрен его знает ника не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Посади кого нибудь за руль да прокатись в багажнике!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Выбрось полку без нее хренова ну хз, у меня уже 2 или 3 года на балконе лежит, в машине она только мешается)) Без полки как-то даже удобней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Проклей саму пластиковую полку изнутри вибропластом! мне очень хорошо помогло! я я понял попробую, а замок багажника как то легулируется???? мне кажется дверь еще стучит Проверь докатку и домкрат в боковой панели,возможно он тебе мозг делает не закреплен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.