Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ей сегодня уже 20 Какой же я старый динозавр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кое как спомнил эту сагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это кто?) Тайлер я знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Вы чё ребята??? Этож девочка из Сайлент Хилла Джоделль Ферланд А Лив Тейлор я просто вдул бы А Тайлер это вот Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да ну на Самая верхняя фото откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да ну на Самая верхняя фото откуда? Из первого Сайлента, фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вы чё ребята???мы такую фигню не смотрим, а Лив я бы тоже вдул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Лив я бы тоже вдул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И Салтыкова клевая.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.google.ru/search?q=сага+затмение+рассвет+ренесми&client=safari&hl=ru&tbm=isch&prmd=ivns&ei=xVCgVIPoKMKuygPDtoKgDQ&start=40&sa=N#i=2 Ну похожи Хотя фильм свежий, логики ни какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.google.ru/search?q=сага+затмение+рассвет+ренесми&client=safari&hl=ru&tbm=isch&prmd=ivns&ei=xVCgVIPoKMKuygPDtoKgDQ&start=40&sa=N#i=2 Ну похожи Хотя фильм свежий, логики ни какой У Джоделль Ферланд сегодня День рождения, 20 лет А Лив Тейлор плачет что я уже стар для всего этого дерьма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 только не Тэйлор, а Лив Тайлер! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Она из сумерек! Играла дитя человека и вампира. Могла жрать продукты и пить кровь,полностью вырастает к 7 годам и больше не стареет,и звали ее там Ренесма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 только не Тэйлор, а Лив Тайлер! Кейт Бланшетт всё равно вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вы еще Зену вспомните,королеву воинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Она из сумерек! Играла дитя человека и вампира. Могла жрать продукты и пить кровь,полностью вырастает к 7 годам и больше не стареет,и звали ее там Ренесма) Когда сняли Суммерки и когда Сайлент Хилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не смотрел сайлент хилл Сумерки мимими) И не кричи на меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 только не Тэйлор, а Лив Тайлер!;)да какая разница в кого тыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну в данном случае только руку До них нам как до китая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну в данном случае только руку Повторюсь, можно пакет бумажный ( чтоб не задохнулась) надеть на голову партнёрше с фото кого вы там хотите и в путь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 балахон с капюшоном, а на нем принт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Наверное мне повезло, я хочу именно свою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 желание не лишает возможности обсуждения)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мудро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.