Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @A_A, да пофиг, зато он фотки первый выложил, молодец. Блин, Дашку еле узнал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 хочу отметить Жукина, которому весело всегда и везде(маздаивентс), и вместе с ним окружающим людям. Неиссякаемый источник энергии и позитива. Заряжает, заражает (: Увы, ничего хорошего нет в том чтоб накидаться в хламину, и ходить домогаться до оргов где он потерял свой фотоаппарат, вообще не одупляя что происходит. Особенно был неприятный момент когда этот "источник энергии" прислонился к строительным лесам на которых ребята снимали декорации. В тот момент данного товарища хотелось вынести на улицу.. Согласен... Текилы было много а еды и воды мало (во Мне)... прошу прощение за неподобающие поведение... если кому станет легче... "болел" я два дня (+ещё простудился) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 дабы чуть смягчить обстановочку... ДР Клуба часть 1 просьба не бить!!! =) кто все эти люди??? О_о Странно,но даже я бОльшую часть узнала)) Зачем вам бейджики? Можно подумать вы имя запомните Да нереально это.Должно быть приятно общаться с человеком и не важно как его зовут.Имя узнается со временем,если произойдет контакт. На любом таком мероприятии крайне тяжело если ты никого не знаешь.Поэтому начинать знакомство с клуба лучше с чего попроще(походы в кино,на каток,местные маздовки).Да на ту же Сафису впервые приехать-это просто ад,если ты не супер-креативный,харизматичный или не имеешь полутораметровые ноги завершают которые грудь,как минимум!!!,3-го размера. И запомнить должен не новенький,а его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже не понимаю зачем бейджики, 90% все равно на форуме не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А это Лисёнок там в самом красивом платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Бейджи читать неудобно. Если только на всю спину)) Смысл в том, чтобы влить и об'единить людей. Эти маленькие бумажки не очень помогут) Жукин, спасибо за фотки) А это Лисёнок там в самом красивом платье? viannen_39.gifА у Стасон и малиновой очень крутые маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 поэтому я брал тех кого знаю и приводил к тем кто новенький и знакомил(пусть не скромно, но факт) Чистая правда! Молодец, Раф! А это Лисёнок там в самом красивом платье?viannen_39.gif Какого Лисёнка ты имеешь ввиду и в каком платье? Меня на фото от Жукина, например, вообще нет даже издалека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Белое платье с цветами, чёрные ленты через плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У лисенка не белое, кажется) остальное верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 дабы чуть смягчить обстановочку... ДР Клуба ;) просьба не бить!!! =) Фух!!! Хорошие фотки :) Нажми на кнопку - получишь результат,И твоя мечта осуществится (с) Технология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лисёнок был в кружевном платье цвета слоновой кости без других цветовых вкраплений )) Великий, ты какого-то другого Лисёнка приметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А это Лисёнок там в самом красивом платье?viannen_39.gif Белое платье с цветами, чёрные ленты через плечи. Это про меня Спасииииибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лисёнок был в кружевном платье цвета слоновой кости без других цветовых вкраплений )) Великий, ты какого-то другого Лисёнка приметил )) пакаж, я не видел твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Стоял на входе и встречал вас. Из всех пришедших не знаю процентов 10 в лицо, остальных идентифицировал. О чем это говорит? О том, что надо знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться! При любой клубной встрече, все те, кто хочет влиться в коллектив, но по каким-то причинам не может (боится, стесняется и т.д. и тп.) подходите ко мне и знакомьтесь. Я всегда открыт для общения! Бейджи - это не панацея. Неужели вы хотите выглядеть на дне рождения клуба как охранники с биркой? Конкурсы тоже не спасут, так как выйдут учавствовать самые активные, а их и так практически все знают. Я вот что предлагаю. Много людей общаются по округам и в соц. сетях и не приезжают на глобальные маздовки и различные мероприятия, а потом говорят что никого не знают или что все по кучкам рассредоточились. Так может хоть раз в месяц устраивать общий сбор, где добровольно-принудительно знакомить всех и вся! Но, это хорошее решение если вы сами будете приезжать, а не сидеть в своих округах и игнорить это мероприятие. Поймите, если я и могу познакомиться с новичком, то перезнакомить всех новичков с новичком/старичком я не в состоянии) п.с. спасибо что не измазали тортом))) дабы чуть смягчить обстановочку... ДР Клуба просьба не бить!!!=) по поводу фото: можно "заливать" фотографии на общедоступные ресурсы, а не в социальные сети, в которых не все сидят. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Великий, нужно было приезжать и видеть воочию. У меня нет фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Великий, нужно было приезжать и видеть воочию. У меня нет фотону и ладно, сейчас найдём подходящего фотографа у кого есть. А это Лисёнок там в самом красивом платье?viannen_39.gif Белое платье с цветами, чёрные ленты через плечи.Это про меня Спасииииибо за комплимент Не за что Аня, ты прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Абсолютно согласен с Катюхой и Ринатом! Наряду с этим, приглашаю всех на очередной выезд в Питер летом :) А Жукину огромный респект за оперативность и качественные фото! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Стоял на входе и встречал вас. Из всех пришедших не знаю процентов 10 в лицо, остальных идентифицировал. О чем это говорит? О том, что надо знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться! При любой клубной встрече, все те, кто хочет влиться в коллектив, но по каким-то причинам не может (боится, стесняется и т.д. и тп.) подходите ко мне и знакомьтесь. Я всегда открыт для общения! Бейджи - это не панацея. Неужели вы хотите выглядеть на дне рождения клуба как охранники с биркой? Конкурсы тоже не спасут, так как выйдут учавствовать самые активные, а их и так практически все знают. Я вот что предлагаю. Много людей общаются по округам и в соц. сетях и не приезжают на глобальные маздовки и различные мероприятия, а потом говорят что никого не знают или что все по кучкам рассредоточились. Так может хоть раз в месяц устраивать общий сбор, где добровольно-принудительно знакомить всех и вся! Но, это хорошее решение если вы сами будете приезжать, а не сидеть в своих округах и игнорить это мероприятие. Поймите, если я и могу познакомиться с новичком, то перезнакомить всех новичков с новичком/старичком я не в состоянии) п.с. спасибо что не измазали тортом))) Согласен! Но раз в месяц навряд получится... Можно посезонно.. Открытие сезона или закрытие (встречаем весну, провожаем осень)... дабы чуть смягчить обстановочку... ДР Клуба просьба не бить!!! =) по поводу фото: можно "заливать" фотографии на общедоступные ресурсы, а не в социальные сети, в которых не все сидят. Спасибо за понимание! в VK 1. Удобней смотреть :) 2. Можно комментировать и ставить лайки...:) зарегистрировать аккаунт несложно, можно под вымышленным именем (КГБ пока паспорта не требует) ... 5мин!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 в VK 1. Удобней смотреть 2. Можно комментировать и ставить лайки... зарегистрировать аккаунт несложно, можно под вымышленным именем (КГБ пока паспорта не требует) ... 5мин!!! многие на форуме сидят в рабочее время и в основном доступ у всех закрыт на работе к соц.сетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 в VK 1. Удобней смотреть :) 2. Можно комментировать и ставить лайки...:) зарегистрировать аккаунт несложно, можно под вымышленным именем (КГБ пока паспорта не требует) ... 5мин!!! ;)многие на форуме сидят в рабочее время и в основном доступ у всех закрыт на работе к соц.сетям. Есть много вариантов обхода запретов... Можно дома посмотреть... Всем угодить невозможно... но большинству реально!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно дома посмотреть... дома я не появляюсь Всем угодить невозможно... но большинству реально!!! там невозможно скачать все одним файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Возможно все! Было бы желание. Есть программы которые альбомами выкачивают фотографии из вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Самое интересное что в Вк сидит большинство, и создана группа клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно же на этом же хосте присоседиться с фотогалереей..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.