Спать Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Фото Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @lenamix, Лен, привет. Света написала спасибо и абсолютно адекватно ответила.) и была рада личному знакомству) Я про общую массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec,пока меня за мой энтузиазм и поливают. и ,прошу заметить, спокойно среагировать на замечание и обтекать у вас не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Расскажи пожалуйста, где Вы это делали, процесс короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Marusichka, разряжаем обстановку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec,пока меня за мой энтузиазм и поливают. и ,прошу заметить, спокойно среагировать на замечание и обтекать у вас не вышло.Да как же ты не поймешь?Не надо тут ничего писать, надо как минимум подойти к Свете и сказать, что в след раз можно попробовать сделать так, а можно по другому, и мы получим это и это… Поверь, это будет гораздо лучше. А так да, спасибо за критику… *пошел обтекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Marusichka, разряжаем обстановку? У тебя тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec, я уже поняла, постов 5 назад или 6 .не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec, я уже поняла, постов 5 назад или 6 .не переживай) Слава Богу, а то устал писать уже))) Ну и микрофон твой, конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы собрали аншлаГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы собрали аншлаГ!Будешь нашей Региной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Marusichka, разряжаем обстановку? У тебя тоже есть? Нее, я как Спать, тож пленку засветила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec, еще один повод не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Будешь нашей Региной? я уже Нее, я как Спать, тож пленку засветила с Сашкой то я договорюсь, что с тобой делать, вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Будешь нашей Региной?я ужеНее, я как Спать, тож пленку засветила с Сашкой то я договорюсь, что с тобой делать, вопрос Не факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Будешь нашей Региной?я ужеНее, я как Спать, тож пленку засветила с Сашкой то я договорюсь, что с тобой делать, вопрос Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подлиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот вы блин, с таким настроем не что знакомиться, рядом присесть страшно. Отлично познакомились, жаль разбежались рано, тоже понимаю(трезвый отдых не пьяный), новички - какие еще новички, я сам 9 лет в клубе и что, знаю человек 20-25 в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот вы блин, с таким настроем не что знакомиться, рядом присесть страшно. Отлично познакомились, жаль разбежались рано, тоже понимаю(трезвый отдых не пьяный), новички - какие еще новички, я сам 9 лет в клубе и что, знаю человек 20-25 в лицоЗнакомство с 0,45 человеком в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я на пробке подскользнулась из под бутылки воды.Мне кажется начинаю догадываться кто виноват))) Про общение всех тоже убило-это нереально.Адекватный человек такого не предложит.Конкурсы-это отлично,но формат мероприятия другой.Всё идеально быть по определению не может,а мелкие минусы сглаживаются от плюсов,которые произошли.Вы многие видитесь часто,а я некоторых 2-3 раза в год,а то и реже вижу.И мне во время таких встреч не до липкого пола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я думаю команда организторов оценит и будет крайне рада инициативным добровольцам, желающим оказать помощь, привнести дополнительных идей,а также сообразить такие мелочи как программы к мероприятию. Незабывайте, что нас за три сотни, а их - десяток с хвостиком. По части воды/выпивки согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 предложим тогда, юбилей без горючки, как Вам, -а? все будут в сознанке никто никого не обольет(гы), полы чистые, вещи чистые -ЛЯПОТА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Расскажи пожалуйста, где Вы это делали, процесс короче :)Через контак собрали людей, изначально должно было быть 9 машин, но делающих гораздо больше оказалось) предварительно сделали схему расстановки, замер парковки. Качество не оч супер, потому что снимали на камеру с вертолета с 4 лопастями, к тому же ветер не много помешал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Расскажи пожалуйста, где Вы это делали, процесс короче Через контак собрали людей, изначально должно было быть 9 машин, но делающих гораздо больше оказалось) предварительно сделали схему расстановки, замер парковки. Качество не оч супер, потому что снимали на камеру с вертолета с 4 лопастями, к тому же ветер не много помешал(( C вертолета?! Крутота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.