davka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Продал недавно аккорд 7 поколения. На данном этапе нахожусь в мучительном выборе между двумя машинками. Это либо BMW 525 либо МОПС. Про Бэхи знаю все, было дело катался на ней недельку. Но вот мопс привлекает своей.... Мощью конечно же. ST даже не рассматривался. Но не знаю про нее. Да много читал, но нет знакомых которые бы честно ответили на мои вопросы. Собственно суть поста такова, нет ли желающих встретиться со мной, пообщаться, прокатить на мопсе? Очень буду признателен вам. Спасибо за внимание. ЗЫ бюджет 740 тыров. Ну с этим обратись к Vitaly в клубе как минимум 3 человека , которые с такими же просьбами обратились к форуму , а щас гоняют на МПСах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот сюда зайди и посмотри вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Продал недавно аккорд 7 поколения. На данном этапе нахожусь в мучительном выборе между двумя машинками. Это либо BMW 525 либо МОПС. Про Бэхи знаю все, было дело катался на ней недельку. Но вот мопс привлекает своей.... Мощью конечно же. ST даже не рассматривался. Но не знаю про нее. Да много читал, но нет знакомых которые бы честно ответили на мои вопросы. Собственно суть поста такова, нет ли желающих встретиться со мной, пообщаться, прокатить на мопсе? Очень буду признателен вам. Спасибо за внимание. ЗЫ бюджет 740 тыров. Ну с этим обратись к Vitaly в клубе как минимум 3 человека , которые с такими же просьбами обратились к форуму , а щас гоняют на МПСах ;) Понимаешь, мне машина нужна не чтобы девок катать и не для гонок. Да иногда конечно вырываюсь я на них, да и приятно порой со светофора стартануть... Но все же машину будет ждать вечно стоящий МКАД. Нужен человеческий совет. Все-таки механика.. вот сюда зайди и посмотри вот тут Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 For sale MPS!!! а вот я на мопсе прокатился буквально чуть-чуть, но не сравнить с 1.6 механикой, так что бери, а эту красную я видел в живую норм машинка, да ещё и отполируют её то вообще секас будет., да и деньжат останется обмыть на САФИСЕ в пятницу... :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 For sale MPS!!! а вот я на мопсе прокатился буквально чуть-чуть, но не сравнить с 1.6 механикой, так что бери, а эту красную я видел в живую норм машинка, да ещё и отполируют её то вообще секас будет., да и деньжат останется обмыть на САФИСЕ в пятницу... :good: :punk: Меня б кто прокатил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 For sale MPS!!! а вот я на мопсе прокатился буквально чуть-чуть, но не сравнить с 1.6 механикой, так что бери, а эту красную я видел в живую норм машинка, да ещё и отполируют её то вообще секас будет., да и деньжат останется обмыть на САФИСЕ в пятницу... :good: :punk: Меня б кто прокатил ;) сидя с права ты ни чё не почувствуешь, покупай не пожалеешь, потом спасибо скажешь... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 For sale MPS!!! а вот я на мопсе прокатился буквально чуть-чуть, но не сравнить с 1.6 механикой, так что бери, а эту красную я видел в живую норм машинка, да ещё и отполируют её то вообще секас будет., да и деньжат останется обмыть на САФИСЕ в пятницу... :good: :punk: Меня б кто прокатил ;) сидя с права ты ни чё не почувствуешь, покупай не пожалеешь, потом спасибо скажешь... :cool2: а как ощущения езды по пробкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а как на любой механике :helpsmilie: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Продал недавно аккорд 7 поколения. На данном этапе нахожусь в мучительном выборе между двумя машинками. Это либо BMW 525 либо МОПС. Про Бэхи знаю все, было дело катался на ней недельку. Но вот мопс привлекает своей.... Мощью конечно же. ST даже не рассматривался. Но не знаю про нее. Да много читал, но нет знакомых которые бы честно ответили на мои вопросы. Собственно суть поста такова, нет ли желающих встретиться со мной, пообщаться, прокатить на мопсе? Очень буду признателен вам. Спасибо за внимание. ЗЫ бюджет 740 тыров. Приезжай, прокатим, расскажем. Вот сюда (предварительно договорившись). :good: Специализируемся на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Чувстрвую с трудом мне будет даваться решение. Всетаки 4 дня в неделю приходится стоять в пробках. Автомат в этом плане конечно спасет.. Но хочется мопса ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Чувстрвую с трудом мне будет даваться решение. Всетаки 4 дня в неделю приходится стоять в пробках. Автомат в этом плане конечно спасет.. Но хочется мопса ж... обожаю стоять в пробках на МОПСе!Люди останавливаются,смотрят,спрашивают,интересуются,пришлось затанироваться!,теперь сижу в пробках и смотрю мультики или хххнушку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чувстрвую с трудом мне будет даваться решение. Всетаки 4 дня в неделю приходится стоять в пробках. Автомат в этом плане конечно спасет.. Но хочется мопса ж... обожаю стоять в пробках на МОПСе!Люди останавливаются,смотрят,спрашивают,интересуются,пришлось затанироваться!,теперь сижу в пробках и смотрю мультики или хххнушку :rofl: :dance: :punk: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хххнушку вообще-то удобнее дома смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хххнушку вообще-то удобнее дома смотреть... еще удобнее смотреть с девицами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 еще удобнее смотреть с девицами ) с девицами надо делом заниматься, чего там смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чувстрвую с трудом мне будет даваться решение. Всетаки 4 дня в неделю приходится стоять в пробках. Автомат в этом плане конечно спасет.. Но хочется мопса ж... если хочешь прокататься, звони 8-926-579-08-33 прокатим, еще и народ соберем! мопсоводов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pima Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Народ, подскажите плиз по машинкам стоимостью чуть выше 500. Вроде продаются и пробеги около 70-80. Свою 1.6 брал давно с пробегом в 110, наездил много, тьфу-тьфу остался давлен, особых проблем не было. Просто по многим другим маркам, дешевые предложения лучше да же и не трогать... а с мпской все выглядит более мение хорошо... и куда лучше везти на диагностику? лучше в СВАО, хотя не очень важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsdenz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте, собрался покупать себе mps б/у в рольфе, ссылка ниже прилагается. У машины крашены, крылья, капот не работает гудок, вообщем, была в аварии. При визуальном осмотре, особых дефектов не обнаружил, тестировали у ОД - все в норме. Цена привлекательная, на что обратить внимание при покупке? Как я уже понял по предыдущим топикам, нужно дать ей постоять несколько минут (2 или 20??) на холостом ходу и посмотреть есть ли дым, так можно проверить турбину. P.S. Может бывший хозяин отзовется или его друзья и расскажут мне все подноготную об этой машине :))) http://www.bluefish.ru/buy/Mazda/019735/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте, собрался покупать себе mps б/у в рольфе, ссылка ниже прилагается. У машины крашены, крылья, капот не работает гудок, вообщем, была в аварии. При визуальном осмотре, особых дефектов не обнаружил, тестировали у ОД - все в норме. Цена привлекательная, на что обратить внимание при покупке? Как я уже понял по предыдущим топикам, нужно дать ей постоять несколько минут (2 или 20??) на холостом ходу и посмотреть есть ли дым, так можно проверить турбину. P.S. Может бывший хозяин отзовется или его друзья и расскажут мне все подноготную об этой машине :)))http://www.bluefish.ru/buy/Mazda/019735/ 40000 ничто для мпс,дым даже после холостых не появиться!нужно несколько раз завести и заглушить по 5-10 мин потом обязательно после холостых проехаться,это момент истины Я бы проверил пробег у ОД и все что менялось по гарантии,может и турбина уже заменена давно!судя по фотам педальки затраханные тобишь били по ним хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsdenz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте, собрался покупать себе mps б/у в рольфе, ссылка ниже прилагается. У машины крашены, крылья, капот не работает гудок, вообщем, была в аварии. При визуальном осмотре, особых дефектов не обнаружил, тестировали у ОД - все в норме. Цена привлекательная, на что обратить внимание при покупке? Как я уже понял по предыдущим топикам, нужно дать ей постоять несколько минут (2 или 20??) на холостом ходу и посмотреть есть ли дым, так можно проверить турбину. P.S. Может бывший хозяин отзовется или его друзья и расскажут мне все подноготную об этой машине :)))http://www.bluefish.ru/buy/Mazda/019735/ 40000 ничто для мпс,дым даже после холостых не появиться!нужно несколько раз завести и заглушить по 5-10 мин потом обязательно после холостых проехаться,это момент истины Я бы проверил пробег у ОД и все что менялось по гарантии,может и турбина уже заменена давно!судя по фотам педальки затраханные тобишь били по ним хорошо! Спасибо за совет. А какой ресурс у двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо за совет. А какой ресурс у двигателя? если ездить в здравом уме то 150000-200000,а может и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо за совет. А какой ресурс у двигателя? если ездить в здравом уме то 150000-200000,а может и больше! это ресурс турбины, но не двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо за совет. А какой ресурс у двигателя? если ездить в здравом уме то 150000-200000,а может и больше! это ресурс турбины, но не двигателя ок! 600000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 открою вам страшную тайну: всякие перекупы типа блюфиша, фреша итд скручивают пробег. проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 открою вам страшную тайну: всякие перекупы типа блюфиша, фреша итд скручивают пробег. проверенно. поэтому нужно проверить когда было последние Т.О. и какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.