Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На авто.ру очень много предложений и по 3-е и по 6-е. До 550 тысяч есть машины с пробегами до 50 тысяч километров. Кто-нибудь мониторил этот рынок? Реально это или нет?

На авто.ру очень много предложений и по 3-е и по 6-е. До 550 тысяч есть машины с пробегами до 50 тысяч километров. Кто-нибудь мониторил этот рынок? Реально это или нет?

За такие деньги пробег должен быть 100000 км

Давно мечтаю о более менее спортивном авто. и хочется машинку посвежее. рассматривал Evo, WRX... но дорого уж очень за приемлемый год выпуска и хорошее состояние. вот решился почти на Мопса. может кто знает вот этого?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5383863.html

подозрительно малый пробег) хотя и за такой можно ушатать..

и ещё хотел бы спросить,сколько КАСКО на неё стоит примерно хотя бы? как дела с угоняемостью? по ходу не очень всё радужно. заранее спасибо всем.

может кто продаёт МПС за вменяемые деньги? для меня это 550.... просто максимал..

Давно мечтаю о более менее спортивном авто. и хочется машинку посвежее. рассматривал Evo, WRX... но дорого уж очень за приемлемый год выпуска и хорошее состояние. вот решился почти на Мопса. может кто знает вот этого?

и ещё хотел бы спросить,сколько КАСКО на неё стоит примерно хотя бы? как дела с угоняемостью? по ходу не очень всё радужно. заранее спасибо всем.

может кто продаёт МПС за вменяемые деньги? для меня это 550.... просто максимал..

загони в сервис, проверь. Если все впорядке, бери за 500, 50 оставь, пригодятся. КАСКО будет стоить около 50-ти тыщ. 3-ка угоняема.

И еще, попробуй прокатиться за рулем. Прислушайся к двигателю, к тому как переключаются передачи. Где-нибудь на безопасном месте набери сотню, осторожно отпусти руль, и слегка газони, должна ехать прямо. Проверь турбоподхват, должен быть уже с 3000 об.

Как-то так...

Проверь турбоподхват, должен быть уже с 3000 об.

Как-то так...

2500 об.

Где-нибудь на безопасном месте набери сотню, осторожно отпусти руль, и слегка газони, должна ехать прямо.

)))) ...из за дорожного полотна её может увести в сторону.... и это никак не может быть показателем какой-либо не исправности подвески....

эти вещи проверяют на сход-развальном стенде....

)))) ...из за дорожного полотна её может увести в сторону.... и это никак не может быть показателем какой-либо не исправности подвески....

эти вещи проверяют на сход-развальном стенде....

так надо смотреть, на какой дороге руль отпускать! Сход-развал правильно мало, где умеют делать нормально. а в распечатке с самого супер-пуперного стенда всё, что угодно можно при желании напечатать, особенно, когда клиент не сует всюду свой нос, когда ему машину делают.

Понятно, что априори всё надо делать сначала на стенде, но субъетивные ощущения - тоже очень важно.

Проверь турбоподхват, должен быть уже с 3000 об.

Как-то так...

2500 об.

это ты про свою? :)

это ты про свою? :)

Почему про свою?Я про все МПСки первого поколения!Это только на втором поколении с 3000 об. турбоподхват

у меня на рестайле с 3 тыс подхват :)

Это тебе кажется!просто 3000 об это уже пиковое состояние,а 2500 никто нечувствует !

Посмотрел тут предложения на ауто.ру, 74 предложения. Можно сказать рынок покупателя...

а ты поставь фильтр - москва

машин 30 будет. некоторые уже проданные, мпсок сейчас гоорзадо меньше чем было осенью...

и цены выше!

Посмотрел тут предложения на ауто.ру, 74 предложения. Можно сказать рынок покупателя...

а ты поставь фильтр - москва

машин 30 будет. некоторые уже проданные, мпсок сейчас гоорзадо меньше чем было осенью...

и цены выше!

30 тоже не мало...

Парни всем спасибо,я выбрал себе верного друга)))красная,2007 куплена в 2008,пробег 48000, отхватил за 548000, обслуживалась полностью в Рольфе. Я очень рад

АВТОР, бери или st менее б/у чем мазда или можно поискать новую опель корсу опц!!!

Корса медленнее МПСки

АВТОР, бери или st менее б/у чем мазда или можно поискать новую опель корсу опц!!!

Корса медленнее МПСки

м.б. имелась ввиду астра..? все таки мпс, ст, и астра конкурентноспособные авто, а корса немного другая ступень..

Имелась ввиду корса, а астра новая 1000000 стоит,б/у будет гораздо дороже мпс стоить,а корса очень зачетный аппарат и ест мало и на налог не попадаешь,так же корса и ст едут наравне,так что не много проиграет мпс. И зимой гораздо приятней

P.S Не реклама,а лишь субъективное мнение...

Имелась ввиду корса, а астра новая 1000000 стоит,б/у будет гораздо дороже мпс стоить,а корса очень зачетный аппарат и ест мало и на налог не попадаешь,так же корса и ст едут наравне,так что не много проиграет мпс. И зимой гораздо приятней

но это же опель! :blink:

но это же опель! :blink:

Я очень сильно разочаровался в мазде(((

Всегда,всегда что-то ломалось.Можеит,конечно,мне не повезло,но факт есть факт

корса с Ст едут на ровне? Помоему Ст побыстрее будет.

• 1 месяц спустя...

Продал недавно аккорд 7 поколения. На данном этапе нахожусь в мучительном выборе между двумя машинками. Это либо BMW 525 либо МОПС. Про Бэхи знаю все, было дело катался на ней недельку. Но вот мопс привлекает своей.... Мощью конечно же. ST даже не рассматривался. Но не знаю про нее. Да много читал, но нет знакомых которые бы честно ответили на мои вопросы. Собственно суть поста такова, нет ли желающих встретиться со мной, пообщаться, прокатить на мопсе? Очень буду признателен вам. Спасибо за внимание.

ЗЫ бюджет 740 тыров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...