felixych Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 "Сережа, я сейчас приеду, и ты увидишь, как я торопилась!" - говорила сегодня по телефону женщина, стоя в разных сапогах в метро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А всё могло быть по другому Это вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Masuma, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я буду слать тебе фото интимного характера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Так-то гуглить я умею, но спасибо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @Kost123, и не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не заигрывай с ним:| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @Dark007, с кем? Яхонтовый, ты ж сам все знаешь... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Бесит, когда сзади сигналят ! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Особенно если это марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Марина даже не знает, что такое клаксон))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Всё бесит )))))) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем felixych 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Реклама на тв и радио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezchRacer Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну реклама всегда была в том или ином виде, и будет. Без этого сейчас никуда.Меня бесят некоторые водители на дороге, такое ощущение что они учились водить по играм вроде ГТА и прочих. Стараюсь не материться в повседневной жизни, но за рулем редко это удается, особенно когда тебя подрезают такие индивиды, и других под угрозу ставят, и сами придурки могут влететь, вплоть до летального исхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Меня бесят некоторые водители на дороге, такое ощущение что они учились водить по играм вроде ГТА и прочих. Стараюсь не материться в повседневной жизни, но за рулем редко это удается, особенно когда тебя подрезают такие индивиды, и других под угрозу ставят, и сами придурки могут влететь, вплоть до летального исхода. Это Марина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezchRacer Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Меня бесят некоторые водители на дороге, такое ощущение что они учились водить по играм вроде ГТА и прочих. Стараюсь не материться в повседневной жизни, но за рулем редко это удается, особенно когда тебя подрезают такие индивиды, и других под угрозу ставят, и сами придурки могут влететь, вплоть до летального исхода. Это Марина Извините, я новенький тут. Марина это одна из форумчан? Никоим образом не хотел ее обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Марина это я) И машины у меня нет))) Здравствуй новенький) Серж, =* 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну реклама всегда была в том или ином виде, и будет. Без этого сейчас никуда. Меня бесят некоторые водители на дороге, такое ощущение что они учились водить по играм вроде ГТА и прочих. Стараюсь не материться в повседневной жизни, но за рулем редко это удается, особенно когда тебя подрезают такие индивиды, и других под угрозу ставят, и сами придурки могут влететь, вплоть до летального исхода. лет 10 назад это была характеристика водителя мазды3 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezchRacer Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Марина это я) И машины у меня нет))) Здравствуй новенький) Серж, =* Я только не понял как мое высказывание к вам относится не знаю местной кухни. Вы материтесь на таких горе-водителей как и я? С пассажирского я так понимаю сидения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 С пассажирского я так понимаю сидения Иных и водительское сиденье устраивает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Сидя на пассажирском, я предпочитаю помалкивать) А сержа я просто бешу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Муа пупсик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Что то все бесит, менты кАзлы запрещают переделки УАЗа, в деревне ездят как олени, продованы только дерут деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezchRacer Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вас понял)Ну а по поводу дураков на дороге, вот сегодня один такой попался, на Ладе Седан, не цвета баклажан, хотя водитель видимо сам баклажан, другого объяснения не нахожу тому что он творил.Подрезал меня на скорости где-то в районе 80-90 км/ч . Но на него оперативно менты вышли,прямо из ниоткуда возникли - чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.