felixych Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Девчонку жалко всех не пережалеешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да. Слишком многое сходить с рук. К ним и так и сяк, а они жаловаться бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не бери в голову...Есть ещё рыжие )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ничесе рапунциль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ))))))) Ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Бесят люди, которые открывают двери об мое авто и пассажиры этих людей... за 1 день 2 попадания по кузову, 1 по двери, 1 по крылу... почему они так делают?...и ведь паркуюсь так, чтоб даже мухам удобно летать было, нет, все равно нужно зацепить...бесит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ворюги бесят ! всех мастей .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 коллеги, которые показали на регламент работы и тыкнули в график приема... Теперь ни кто не заставит меня поднять трубку после 18-00 по рабочим вопросам, график, есть график))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 людь бесит. недочеловек прям какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сегодня меня бесят люди с нищебродской комплектацией авто - не предусматривающей поворотники 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сегодня меня бесят люди с нищебродской комплектацией авто - не предусматривающей поворотники Это всё потому что я вам давно чупиком не палил...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сегодня меня бесят люди с нищебродской комплектацией авто - не предусматривающей поворотникиЭто всё потому что я вам давно чупиком не палил...)) чаво? О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну возможно ошибаюсь но мне кажется палил вас, при съезде с Ленинградки на ТТК...чупиком...в пробке...около года назад )) @Волка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну возможно ошибаюсь но мне кажется палил вас, при съезде с Ленинградки на ТТК...чупиком...в пробке...около года назад )) @Волка, Ошибаетесь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну возможно ошибаюсь но мне кажется палил вас, при съезде с Ленинградки на ТТК...чупиком...в пробке...около года назад )) @Волка, Ошибаетесь :)Перепутал (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ремонт уже бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 прокрастинация моя меня бесит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Бесят новые соседи, веник на окно, теперь лук и чеснок, хохлы... Или как говорит моя тётя с Кубани - дыбилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Инстаграм последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бузова на муз каналах ,журналах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бесят приматы переходящие дорогу в любом удобном для них месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бесит один ...... прям ...... как ..........чтоб его........ ..... ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Опять мороз, снега 10см выпало и не перестаёт, май...б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 На улице солнышко, а я опять вся в соплях. Бесит аж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.