Героним Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а я знаю, как жарить мясо с помощью утюга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мяса надо больше, поэтому к мясу надо хлеб, вымоченый в молоке))) если мяса много, котлеты сухие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 знаю, как с помощью утюга узнать правду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Похоже тема стала "что я могу делать с помощью утюга"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Гарнир-то, гарнир какой ??? ))) Щас слюной подавлюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 К чему гарнир?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 К котлетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Говорю же кабачки))) картошку и макарошки мне нельзя... У меня процесс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Класс! Я нарезаю кабачки кружочками, вырезаю серединку, и кладу туда фарш, и в духовку.. тоже улёт. ))) С майонезиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 с майонезом все улет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Майонез фуфуфу))) со сметаной))) Просто мне майонез тоже нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Процесссссссссс............... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Процесс))) сметану можно, майонез нет. Вообще как можно холодный соус в духовку?))) у меня один знакомый француз до сих пор не понимает кааааак???!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 пусть лягушек хавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 С устрицами???))) их я не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А макорошки с хлебом - тесто с тестом, он понимает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 К макаронам я соуса готовлю))) томатный прям мммм с зеленью))) никогда просто с хлебом не ела макароны))) а с лососем в сливочном или песто мммм))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Класс! Я нарезаю кабачки кружочками, вырезаю серединку, и кладу туда фарш, и в духовку.. тоже улёт. ))) С майонезиком ))) Фарш пережариваю с морковкой,луком и порезанными мелко серцевинками кабачка,сверху помидорка,залито сметанкой смешанной с водой,в процессе надо периодически ей кабачки поливать.оч вкусно получается,лучше,чем с майонезом ;) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Класс! Я нарезаю кабачки кружочками, вырезаю серединку, и кладу туда фарш, и в духовку.. тоже улёт. ))) С майонезиком ))) p_Y3OpvRTME.jpgh-lmTM9INNE.jpgФарш пережариваю с морковкой,луком и порезанными мелко серцевинками кабачка,сверху помидорка,залито сметанкой смешанной с водой,в процессе надо периодически ей кабачки поливать.оч вкусно получается,лучше,чем с майонезом а теперь попробуй взять кабачки размером с баклкажанчик, разрезать его вдоль, а не поперек, вынуть сердцевинку и сделать все то же самое) и тарелка, и съедобно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а теперь попробуй взять кабачки размером с баклкажанчик, разрезать его вдоль, а не поперек, вынуть сердцевинку и сделать все то же самое) и тарелка, и съедобно) я делала лодочками ;) но мне больше крупные кабачки кружочками нравятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 из крупных можно икру делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Можно не делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Можно выкидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я люблю кабачки))) Оладушки с ними вкусные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.