felixych Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:«Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тита Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Рецептов солянки великое множество, предлагаю ещё солянка сборная мясная. Понадобится: мясо на косточке - 400 г, копченая грудинка - 150 г, колбаса копченая - 150 г (можно 2-3 вида), картофель - 2-3 шт, огурцы соленые - 3-4 шт, томатная паста - 3 ст. л., лук - 1 шт, лимон, оливки, зелень Приготовление: Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить. Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону. Картофель порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. В бульон заложить картофель и варить до готовности. Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук. Варить все ~5 минут с момента закипания. Мясо из супа порезать кубиками. Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски). Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания. В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень. Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.