Пушистая Колючка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) в Бутово вчера кормили салатом)))))) Рецепт: Берем картошку (5 маленьких) Чистим и режем на дольки И варим ее в кипящей воде 5 минут, потом закрываем крышкой, она сама дойдет, пока готовится все остальное (мин 10) Берем банку белой фасоли, промываем ее Помидоры Черри (200 гр) режем пополам Лук (1 шт) нарезаем тонкими полукольцами Дальше - рыба. я взяла тунец (2 банки по 130 гр), но подойдут любые консервы в масле. Итак, сливаем масло из банки в мисочку, рыбу измельчаем вилкой или на кусочки. В мисочку к маслу добавляем пару ложек оливкового масла, сок половины лимона, 1 ст л горчицы или хрена, соль перец и мелко нарезанную зелень (пару веточек) и все немного взбиваем вилкой С картошки в это время сливаем воду и добавляем туда две ложки получившейся заправки и перемешиваем. Собираем остальные ингредиенты в другой емкости: рыба, лук, помидоры, фасоль. И перемешиваем Выкладываем: картошку, на нее салат, поливаем заправкой и добавляем каперсы по желанию. приятного)) __________ сорри за последние фото, уже не вмещалось, пришлось скрины выкладывать. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Костян, я не ем кабачки и баклажаны) только в виде икры) Анютка правильно говорит, мясо надо жрать) Салат бомба!!!!) Пушистая умница!!!!! =******* Изменено 25 июля, 2015 пользователем YXO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я седня пекла блины по другому рецепту. Интересные получились, ажурные что ли, или как там говорится)) воздушные, короче. ___________ Рецепт: Подогреваем литр молока и туда чайную ложку сухих дрожжей. и на 10 мин оставить в тепле. Потом добавляем туда 3 стакана муки, 3 ст л сахара и венчиком перемешиваем Отделяем желтки от белков (3 яйца), белки отставляем. Берем 50-70 гр растопленного слив масла и туда добавляем желтки, перемешиваем Все это отправляем в кастрюлю с тестом А теперь взбиваем белки и 1,5 ч л соли до пышной пены И, аккуратно перемешивая, выкладываем в тесто Получается такая воздушная масса)))) И печем)) Приятного) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Зачет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ага ) я тоже попробую ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Пушистая Колючка, ты всегда готовишь что ли??? Я так или проиграю, или толстым стану. Как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @4erepah, ты меня уже обогнал, и это я не о готовке Конечно ты проиграешь))) я на полставки в ресторане работаю :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Пушистая Колючка,а я на полную ставку в определенной организации Я строен аки Аполлон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Пушистая Колючка,блинов захотелось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Завидую Ушам....( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А есть рецепты для гостей непрошеных ? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не приглашать;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Аня так никогда не похудеет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 …Мм… Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку,и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь."От севильи до гренады…". Сам он с этими словами подцепилна лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик.Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились:— Это плохо? — Жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.— Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.— Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супомзакусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальскиуважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячихмосковских закусок — это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в славянском базаре. Нужна, собственно, только сама мозговая кость. Отпиливаем с краев все лишнее и разделяем оставшуюся часть на "шайбы", толщиной 4-5 см. Замачиваем часов на 12 в холодной воде (з-4 раза меняем воду). За это время кость обескровится и примет более-менее "вкусный " вид. Выстилаем противень, или, что там будете использовать, пергаментом и раскладываем наши "заготовки": Отправляем в разогретую до 230С духовку на 10-15 минут (в зависимости от размеров и толщины кости). в результате имеем: Извлекаем мозг . Способов употребления костного мозга существует множество. В моем случае это черный душистый хлеб, мелконарезанный лук и чеснок, мозг и соль с черным перцем. Почему то хочется холодной водки!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Аня так никогда не похудеет) я ж для мужика стараюсь, откармливаю, чтоб на его фоне Дюймовочкой смотреться :megalol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Прикольная задумка, а вместо камушков это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @felixych,расскажи хоть че это и как сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 М&мs Фанера и масло сливочное ))))))) Торт же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 М&мsФанера и масло сливочное )))))))Торт же)))) странные m&ms))))) а у меня легкий и быстрый рецепт салата, а то сытный уже был, надо по очереди :) Вот что нужно: Режем редис Моцареллу тоже И выкладываем салатные листья, затем редис с сыром, солим и перчим, посыпаем зеленым луком и оливковым маслом сверху капельку) Приятного))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Великий, Димка, это специальные такие конфетки, в кондитерских магазинах их достаточно или лепят из марципана а потом обливают глазурью, способов у кондитеров достаточно. в Совдепии такие конфетки продавались в розницу и назывались просто: " галька" )))))))))))) З. Ы. Надеюсь белой завистью ))) З. Ы. Ы.За диетой Колючки слежу йа ! ) Я жирный ! )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Арахис в сахарной глазури 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Что там в реке коричневое плавает???0-о Хоть бы Сникерс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Великий, Димка, это специальные такие конфетки, в кондитерских магазинах их достаточно или лепят из марципана а потом обливают глазурью, способов у кондитеров достаточно. в Совдепии такие конфетки продавались в розницу и назывались просто: " галька" ))))))))))))эт я помню, думаю может что изменилось.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.