centavra Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @ВреднЮлька, да все гениальное-просто! У меня была такая мысль, но запоздалая) В след раз так и сделаю, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Воскресенье. Будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто есть не будет, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 АВС сейчас богам взмолился Воскресенье. Будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто есть не будет, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал :) Это пять!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Воскресенье. Будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто есть не будет, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал:) ))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У кого на кухне имеется гриль Тефалевский, подскажите пожалуйста как на нём получаются стейки и рыба без масла вкусно или нет? Жена просить купить, а я думаю нужен он или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 конечно нужен! считай отделался на нг легким испугом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 рыба вкусно получается в духовке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Железный ящик с крышкой, внутри решетка, немного опилок на дно и на костер.... Да, чуть не забыл, на решетку надо положить рыбу слегка её посолив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Железный ящик с крышкой, внутри решетка, немного опилок на дно и на костер.... Да, чуть не забыл, на решетку надо положить рыбу слегка её посолив. И без дуршлага))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 И без дуршлага))) Ну. ))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 рыба вкусно получается в духовке. , а некоторые рецепты готовятся только в духовке http://mazda3.ru/board/topic/136037-gotovim-vkusno/page-68?do=findComment&comment=4387627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Nado bydet poprobovat ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это на орду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Развернулись и Алга)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @felixych, к этому картофанчик в виде пюрешечки больше бы подошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А я бы, ту в мундире, обжарил до золотистой корочки.. мммммуа ) но, на вкус и цвет - все фломастеры разные ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 тогда уж сразу в специях и на противне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 мяса бы еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Evgeniy,вот! верно мыслишь, товарищ! мясо это мясо, а сало так, закусь для разугреву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 далось вам это мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 мясо как мясо, мы ж его не сырым едим... в отличие от вас, веганов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ты с сыроедами путаешь)) И я не веган, я просто мясо не ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.