lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 разорвало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Тема, оживай! ))) Мне нужен рецепт теста для капкейков, срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Для чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 для капкейков, естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Т.е для кексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну, не совсем это кексы... тесто другое должно быть... не сухое, и начинка внутри будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Пирожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Скорей это ромовая баба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 лучше бочку рома и бабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Лопнет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я не только котлеты умею))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Что это за зелье??? Приворотное поди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 там чьято нога виднеется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Что это за зелье???Приворотное поди ага... Кислое))) потому что без гмо... , сдурел? Там яйки и сметана из посторонних предметов ток ложка и та не лишняя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Яйки кому то отрезала уже. Всё, к тебе больше не ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А ты собирался??? Цветы не забудь, белые ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Готовим вкусно !.. и с честью )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Вареники с картошкой и лисичками... вкуснота нереальная, правда готовятся дольше, чем съедаются :) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем ВреднЮлька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 я сделала салат из зеленых помидор. вещь нереальная. вопрос конечно, где найти их народу живущему севернее, но все же. итак. 3 кг зеленых помидор, нашинковать полукольцами, мм по 5 закинуть это дело в таз или в чашку, чтобы было легче перемешивать, кинуть туда жменю соли и две жмени сахара, налить ложек 7-8 9% уксуса ( НЕ ЭССЕНЦИИ!!!), перемешать и отставить в сторону. далее головку чеснока почистить, размять, пару крупных морковок натереть на крупной терке и это все притомить на постном масле, именно притомить, не жарить. притомленный чеснок, не будет потом так запах во рту оставлять, а морковь даст красивый цвет. остывшие чеснок и морковь выложить в помидоры, порезать туда же меленько один бараний рог (жгучий перец) и зелень, любую. я люблю кинзу, потому нарубила целый пучок. все перемешать, попробовать чего не хватает. под гнет часов на 8-10 и вкуснотищааааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @lipa, ну - ка скажи мне правду, подтверди или опровергни ) разве свежие зеленые помидоры можно есть? я только моченые и соленые пробовала... на любителя) хотя тут тоже как маринованные получаются... просто пасленовые некоторые ядовитые, поэтому зелеными не решалась их есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 мы варили варенье из неспелых помидорок-вполне себе можно есть а вообще, у меня есть сорт такой-зеленое яблоко. Спелый помидор зелёного цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 меня интересует именно всамделишный свежак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ела зелёные, жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.