Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

ну, не совсем это кексы... тесто другое должно быть...

не сухое, и начинка внутри будет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Что это за зелье???Приворотное поди

ага... Кислое))) потому что без гмо...

, сдурел? Там яйки и сметана из посторонних предметов ток ложка и та не лишняя)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Вареники с картошкой и лисичками... вкуснота нереальная, правда готовятся дольше, чем съедаются :)

post-36426-0-30242400-1479065725_thumb.jpg

Изменено пользователем ВреднЮлька
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я сделала салат из зеленых помидор. вещь нереальная. вопрос конечно, где найти их народу живущему севернее, но все же.

 

итак. 

3 кг зеленых помидор, нашинковать полукольцами, мм по 5

закинуть это дело в таз или в чашку, чтобы было легче перемешивать, кинуть туда жменю соли и две жмени сахара, налить ложек 7-8 9% уксуса ( НЕ ЭССЕНЦИИ!!!), перемешать и отставить в сторону.

далее головку чеснока почистить, размять, пару крупных морковок натереть на крупной терке и это все притомить на постном масле, именно притомить, не жарить. притомленный чеснок, не будет потом так запах во рту оставлять, а морковь даст красивый цвет.

остывшие чеснок и морковь выложить в помидоры, порезать туда же меленько один бараний рог (жгучий перец) и зелень, любую. я люблю кинзу, потому нарубила целый пучок. 

все перемешать, попробовать чего не хватает. под гнет часов на 8-10

и вкуснотищааааа

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@lipa, ну - ка скажи мне правду, подтверди или опровергни )

 разве свежие зеленые помидоры можно есть? я только моченые и соленые пробовала... на любителя)

хотя тут тоже как маринованные получаются...

просто пасленовые некоторые ядовитые, поэтому зелеными не решалась их есть 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы варили варенье из неспелых помидорок-вполне себе можно есть

а вообще, у меня есть сорт такой-зеленое яблоко. Спелый помидор зелёного цвета)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...