Evgeniy Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 я в целом, что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 уже скоро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вообще то третий день как уже идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я не ем блины, мне фсь0 равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ты и не русская так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 бгг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот не лень было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 дайте два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Было время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Блин, это нереально вкусно))) но мне пока нельзя ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Dark007, вот самостоятельно сваренная сгущенка реально вкуснее! я для тортов только так и делаю получается такой карамельный вкус... ммм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Зависит от исходного продукта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Benitez, в том и фишка. но я проверенными фирмами пользуюсь пару раз прокалывалась, она даже цвет не изменила, метнула в мусорку. я не могу людей травить. тем более, если это дети есть собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Dark007, потому что Скоро лето, а я не замужем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хммм странно. я так обычно зимой думаю. мне зимой муж нужнее чем летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я круглый год ещё пока не замужем ((( Готовлю, тренируюсь... Вдруг сработает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @lenamix, Давай я тебя потренерую, ты через три месяца лом завяжешь на шее своего уже законого мужа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 с каких это пор ты стрельцам счастья-то желать начал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я всегда это делал если ты не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Dark007, у меня есть подозрение, что ты с этим законным знаком раньше меня. И зачем мне лом ломать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Что прости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Кого позвать?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.