Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Бывает, я ела! А от барашка я сдохну( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 и что в итоге, все разговоры свели к сиськам))) ))) да уж, ушли от темы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Masuma, вкусный он, главное лука побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 и что в итоге, все разговоры свели к сиськам)))))) да уж, ушли от темы ) Грудью тоже кормят так то))))))@Masuma, вкусный он, главное лука побольше.Я бы сказал мяса )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Кормить не хотят, пойду йогурт схомячу Эх, мама,мама)) Я бы сказала, вы двое смерти моей хотите, ток пока неизвестно, кто больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Benitez, кормят. но это же не форум младенцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Купил как-то друг самсу на восточном рынке. Откусил - один лук. Спрашивает у продавца: - Где мясо-то ? тут же один лук ? Он с большой обидой: - Как один лук !!!! Там много лука ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Завтра гостей на салат позову. Не ужрёмся так уржомся!!! ))) как прошло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Все работают. ( Поржали.. и переписали рецепт, ингредиенты )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот решил попробовать приготовить такую штуку. Брезаола http://fishki.net/2219219-brezaola.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Dark007, что-то подобное делал, толшько без вина. Классная штука получается, но сушить долго надо. У меня почти 3 недели получилось. Сушил в холодильнике с ноу фрост на решетке от аэрогриля в марле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ты не ты когда голоден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Dark007, что-то подобное делал, толшько без вина. Классная штука получается, но сушить долго надо. У меня почти 3 недели получилось. Сушил в холодильнике с ноу фрост на решетке от аэрогриля в марле Типа бастурмы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @Dark007, в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Что-то прёт меня готовить))) С самого утра, сырники, запеканка, паштет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Замуж пора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Не берут пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Без паники, мать! Всех замуж возьмут, даже меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Без паники, мать! Всех замуж возьмут, даже меня))) Не всех) хотя тебя точно возьмут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 так приятно, что в меня хоть кто-то еще верит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Марин, как там сосед? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да хрен знает) я его вижу пару раз в месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 я тоже в тебя верю, не теряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 с соседом-то? да вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.