Benitez Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Пока 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я просто готовить люблю))) пришлось сесть на диету, чтоб готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А я так ни одного не нашла... правда и не потеряла. Все свое ношу с собой))) Уже не +3 Было 86 по старым данным Но в маму верю-она сможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 в тему голубцов) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я просто готовить люблю))) пришлось сесть на диету, чтоб готовить Мам, а как это связано? За старание пять, исполнение на троечку, фото-садись кол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @felixych, в смысле раскололась? я их никогда и не делала, капуста тушеная только как начинка в пирогах хороша и в супе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Как скучно ты живешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 не в капусте счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В сиськах Поэтому я несчастна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 от капусты они не вырастут, если конечно по полкачана в бюстик не класть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Давай сразу оговоримся, что у нас разные поедставления о размерах карусты, я и 10килограммлвый кочан выращивала....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 не, такое только под гнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ее шинковать замучаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В сиськах Поэтому я несчастна)) Нет, это на любителя ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ее шинковать замучаешься))) у меня есть чудо-терка, с разными насадками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 много знакомых их не ест . говорит , нефиг котлеты портить)))) @centavra, начало во мн. числе, а закончила ед.числом. ))) ладно проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня тоже. Но и ей заколебешься В сиськах Поэтому я несчастна)) Нет, это на любителя )))Поверь, дорогой, я знаю, о чем говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Может в конкретном случае ? тогда соглашусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В любом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Грибной суп пюре ещё сегодня... Завтра перцы фаршированные, потом гуляш, котлеты, кальмары))) а не было диеты просто горячие бутеры и пироженки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 и что в итоге, все разговоры свели к сиськам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня шикарные, никто не жаловался, а на еду разок один рискнул... Потом сам стоял у плиты))) и после этого я поняла, что на кухне должен хозяйничать мужик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мааам я на суп приеду?) И плов можно с курочкой?) Хочу умираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Плов с курочкой не бывает, плов всегда с барашек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Плов с курочкой не бывает, плов всегда с барашек)Ай маладца))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.