Fleur Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ни знаю о каком культе ты говоришь. Я без бутерброда с икрой день вообще не начинаю. главное чтобы не с искусственной черной)))))) нормальные люди начинают день со стакана воды на тощак. Я просто не вдаюсь в интимные подробности своего пробуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Аня пробуждается отдельно, организм отдельно, я поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алевтина13 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я обожаю бутерброды с авокадо и красной икрой) Быстро и вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ингредиенты перечислять не буду ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ингредиенты перечислять не буду ) Многого мы о тебе не знаем))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Про ленивые голубцы слышал. Ел. А вот ленивый расстегай с рыбой, вижу впервые )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 прям обленившийся вконец)))) не удивлюсь,если даже не потрошеный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В такие морозы, вспоминая о лете, очень захотелось жарёху с грибами ) Купив в магазине вешенки, почистив картофель, и вооружившись двумя сковородками... через 40 минут блюдо было на столе Орудуя на двух сковородках нельзя отходить от плиты, тем более выходить в инет )))) Картошку отключаем пораньше, грибы, добавив лучок, жарим чуть дольше, соединяем, тушим... ... и пробуем ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @felixych,офигенно!картоха ровненькая вся,у меня так не получается,не умею красиво жарить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 картоха ровненькая вся,у меня так не получается,не умею красиво жарить рука крепка и ножик у нас острый ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И мешать реже!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И мешать реже!)))) Реже, но вовремя. Картошку только три раза. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Аксела, для этого есть специальная резка для картохи ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @4erepah, клянусь ручная работа !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Пиши рецепт. Запекал, варил?))) Ковер зачетный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Пиши рецепт. Запекал, варил? )))))))))))))))))))))))) Не, не успел.. Альф меня опередил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Лагман: Говядина ( в оригинале баранина ) Лапша домашняя Картофель Помидоры Томат паста Болгарский перец Сельдерей Чеснок Лук Запах был ... отбалдеть !!!! ))) Восток - дело ВКУСНОЕ !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Картофель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Есть хочу.Пожарил бы кто картохи мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Картофель??? @Benitez, есть рецепт с капустой, с редиской и даже с редькой (!). Тогда я говорю: редиска? капуста ?........... в общем, как говорится, на вкус и цвет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Все нормально, просто никогда не ел с картошкой)))) П.с. И не готовил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 просто никогда не ел с картошкой)))) С солянкой такая же фигня ))))))))))): кто-то делает с капустой, кто-то с картохой. Есть хочу. @Аксела, поздно уже ))) КЕФИР ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Аксела сказал(а) Есть хочу. Аксела, поздно уже ))) КЕФИР ! Да вот еще!Я кефир не люблю.Мяса бы кусок...хотя и картоха подойдёт :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.