Мотяня Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Эль, если авто подбирается как единственный или основной вариант семье, то безусловно поддержу. Но, как я уже писал выше, у нас есть семейник)))) я вообще бы с удовольствием купил мх-5 втрой машиной в семью, но новая стоит, по моему сугубо личному мнению, непомерно дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0xt3r Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Добрый день! Спасибо за интересное предложение - заинтересовало. Подскажите, пожалуйста, а возможно ли ознакомиться с "телом" договора по данной программе. Хочется быть в курсе всех нюансов договора, заключаемого с банком, и уже после этого принять решение об участии/не участии в этой программе. Изменено 23 октября, 2014 пользователем n0xt3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день! Спасибо за интересное предложение - заинтересовало. Подскажите, пожалуйста, а возможно ли ознакомиться с "телом" договора по данной программе. Хочется быть в курсе всех нюансов договора, заключаемого с банком, и уже после этого принять решение об участии/не участии в этой программе. Нет проблем! Напишите мне тестовое письмо davka@mazda3.ru , а я обратно вышлю типовой договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0xt3r Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день! Спасибо за интересное предложение - заинтересовало. Подскажите, пожалуйста, а возможно ли ознакомиться с "телом" договора по данной программе. Хочется быть в курсе всех нюансов договора, заключаемого с банком, и уже после этого принять решение об участии/не участии в этой программе. Нет проблем! Напишите мне тестовое письмо davka@mazda3.ru , а я обратно вышлю типовой договор Готово, отправил письмо тебе на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дав, а через тебя как-то проходить обратная связь от банка об итогах рассмотрения заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIG_ED Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Интересное предложение! А можно по этой программе купить Мазду 6 2013 г.в. с пробегом через официального дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 если я правильно понимаю, то речь идет исключительно про покупку новых авто см. название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Интересное предложение! А можно по этой программе купить Мазду 6 2013 г.в. с пробегом через официального дилера? к сожалению нет! может быть в будущем, мы сделаем это возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А можно мне рассчитать пункт 4(спец предложение которая), мазда 6 суприм только со взносом 350000 также на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А можно мне рассчитать пункт 4(спец предложение которая), мазда 6 суприм только со взносом 350000 также на 3 года Пожалуйста! ЕП: 22500 ОП: 477000 Срок: 3 года Ставка: 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) А можно мне рассчитать пункт 4(спец предложение которая), мазда 6 суприм только со взносом 350000 также на 3 года Пожалуйста! ЕП: 22500 ОП: 477000 Срок: 3 года Ставка: 15% если отойти от спец предложения возникла еще пара вопросов.. Серая зарплата это сильно плохо?? вот смотрю анкету.. если будет созаемщик с нормальной з.п.? если его не будет? машину можно выбирать у любого ОД? т.е. - допустим я в СИМ авто выберу себе автомобиль, далее мои действия? Вот например.. Ваш текущий выбор: Mazda 6 Active седан2.0AT (150 л.с.) Стоимость выбранной комплектации: 1024 000 руб. Если 300 тысяч первый взнос, также на 3 года. Заранее благодарен! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Dizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 1. На начальном этапе, достаточно анкеты и двух документов. Если банку потребуется что-то еще, с вами свяжутся. Серая зарплата-тоже зарплата. Если при необходимости, вы сможете объяснить как формируется ваша серая зарплата, то я думаю этого может быть достаточно. 1.2 созаемщик -только плюс. 2. По сути, да! Автомобиль мазда, вы можете выбрать у любого официального дилера, в любом городе где есть банк Зенит. С СИМом есть договоренности по особым условиям. 3. Действия простые: - подать заявку на кредит - получить одобрение (одобрение действует 3 месяца) -выбрать ам -заключить договор с дилером и внести первый взнос - выписать счет на оставшуюся сумму - со всеми этими бумагами заехать в банк подписать договор и дать поручение об оплате счета - забрать автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Понял, спасибо! А можно вот такой расчет? Mazda 6 Active седан2.0AT (150 л.с.) Стоимость выбранной комплектации: 1024 000 руб. Кстати, а что за особые условия в СИМ? Если менеджеру сказать, что есть карта мазда3 клуба что то изменится?)) (нового поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Понял, спасибо! А можно вот такой расчет? Mazda 6 Active седан2.0AT (150 л.с.) Стоимость выбранной комплектации: 1024 000 руб. Кстати, а что за особые условия в СИМ? Если менеджеру сказать, что есть карта мазда3 клуба что то изменится?)) (нового поколения) ЕП - 17100 Срок: 36 месяцев ОП: 362000 Кстати, а что за особые условия в СИМ? Например такая же машина в СИМе будет стоить 983000 с клубной картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Все заявки которые пришли от вас на finance@rusmazda.com отправлены в Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 еще бы результат рассмотрения узнать....хотя уже особо не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 По весне думаю воспользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Хотел сегодня забрать авто, но не успевают подготовить...=)))) В субботу утром будут фото авто..=))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Sanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, есть несколько специальных, готовых предложений от официального дилера: 2. Mazda CX5 Skyactiv 2.5 (192 Hp) 4WD комплектация Active + c 4 пакетом, цвет Белый дополнительно установлено: - защита картера - контактный иммобилайзер MED 3450 - замок на АКПП этот комплект охраны, дает скидку на КАСКО до 40% - амортизатор капота - светодиодные габариты Цена доп. оборудования 33.700 Цена при наличии клубной карты: 1.297.000 (цена со скидкой) Скидка на АМ: 68.300 Первоначальный взнос : 194.500 срок: 36 месяцев ставка: 15% Ежемесячный платеж : 25.950 Актуально ли данное предложение? Думаем о замене как раз на CX-5 - 2.5 или 2.2 моторы. Может есть еще какие то "специальные" предложения в таких же пределах цены +-. Первоначальный взнос планируем 400 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIG_ED Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А можно вот такой расчет? Mazda 6 Active седан 2.0АТ (150 л.с.) по клубной карте в СИМ 983000 руб. первоначальный взнос 400000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Друзья, извините за молчание! Выпадал в Сочи :) Итак, @Danis, Актуально Цена АМ: 1297000 ( без учета доп.оборудования. с учетом скидки) ПВ: 400.000 ОП: 448.000 срок: 36 месяцев ЕП: 18.100 @ZIG_ED, Цена АМ: 983000 ПВ:400000 ОП: 291000 ЕП. 11.700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Забрал в субботу..=)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Sanya, WOOOOOW!!!! Мои поздравления!!! Вешай рамки и срочно на маздовку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasmotion Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Подскажите возможно ли взять кредит на 1 год: - первоначальный взнос 500.000 руб. - стоимость авто 780.000 руб. - официально безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Sanya, WOOOOOW!!!! Мои поздравления!!! Вешай рамки и срочно на маздовку )) Спасибо! Рамки сниму с шестерки, там они старого образца...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения