Кламер Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Нашла футболку с не совсем мопсиками на сиськах :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Может сиськи побольше под нее надо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Совсем не мопсики и совсем не сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот тут я случайно улыбаюсь. Потому что счастливой я бываю только когда лежу и рядом кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 и куда ты ботокс колоть надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Benitez,@Великий,я вас тоже люблю )) ЗЫ:мужа просила дать денег на новые сиськи,сказал "ходи со своими старыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 и куда ты ботокс колоть надумала?Во всю харю. Марин, я правда старею. Я так больше не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 P_20160515_160228_BF_1.jpg Нашла футболку с не совсем мопсиками на сиськах )))) щас придёт спец по мопсам и скажет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 и куда ты ботокс колоть надумала?Во всю харю.Марин, я правда старею. Я так больше не могу.... "соберись, тряпка")))) поменяй что-то в жизни, а не в себе. найди условия, при которых ты не будешь задумываться о старости. тогда тебя и морщины, и седина волновать не будут. у меня тоже "серебро" появилось, но панику-то разводить рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Кламер,хорошо не по сиськам.а то я совсем расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 если он придет, ты не переживешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот тут я случайно улыбаюсь. Потому что счастливой я бываю только когда лежу и рядом кот. не перестаю восхищаться твоим котом ЗЫ:мужа просила дать денег на новые сиськи,сказал "ходи со своими старыми". не перестаю удивляться твоему мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Masuma,зря ты так думаешь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ок босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот тут я случайно улыбаюсь. А я всегда ржунемагу, когда кота этого вижу )))) вот опять началось ))))))))))))))))))))))))) Может сиськи побольше под нее надо?))))) лучше футболочку поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 лучше футболочку поменьше это XS.меньше только в дет.отделе,но там такой не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Аксела, всё нормально ! Мужики не заметили на фото красивые губы (................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @felixych,вот спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Пжлста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 P_20160515_160228_BF_1.jpg Нашла футболку с не совсем мопсиками на сиськах :))))) Красота!!!! Все на своих местах! Идеально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Урррааа!!!девочка моя вернулась!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот тут я случайно улыбаюсь. Потому что счастливой я бываю только когда лежу и рядом кот. Тут ты сама себе врешь)))))Ты счастлива только со мной в лесу в лесу костромскомской оьласти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С какого художника кот тля без намордника??? Кто тля приказал??? И это не мопс, это французский бульдог братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кстати, мой кот ненавидит детей. К нам сегодня подошли три ребёнка и кот на самого маленького шипел и хотел укусить. Правда этот самый маленький гладил его против шерсти и тыкал в нос и в глаза пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.