Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Maria Mari,спасибо большое! а в туалет как? На операции и после стоял катетер.вытащили.обещали в сопровождении с кем-то разрешить самой дойти.я вот доем и встану полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ой, вены это страшно. Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Аксела, выздоравливай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ой, вены это страшно. Поправляйся. Вот и мне было страшно.Спасибо еще раз! @Аксела, выздоравливай ! :) спасибо!буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Обычно такие проблемы с венами, когда один из клапанов в сердце сбоит... Что врачи говорят? Операция платная или по полису ОМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ты смертник что ли, по полис операции делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только по ОМС родственикам и делаю. Смысл платить и за что? Если что то не входит в ОМС, заплатить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Больничный секси-стайл :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас и больница Очаповского номер один в России. Лучше только за границей в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Обычно такие проблемы с венами, когда один из клапанов в сердце сбоит... Что врачи говорят? Операция платная или по полису ОМС? Платная.экг делали,все норм.одна вена была не состоятельная,кровь по ней сверху вниз гонялась и мешала другим норм.работать.вот ее и чикнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 клевый халат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА,очень.я в нем как привидение,широкий и длинный и завязывается сзади,как смирительная рубашка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а похож на платье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мне нравится я бы завязал сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Угу, ты бы завязал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 тоже хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня такого халата нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ищите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а похож на платье))Из мешка из-под картошки можно сделать платье :)) мне нравится я бы завязал сзади Мне анестезиолог завязывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только по ОМС родственикам и делаю. Смысл платить и за что? Если что то не входит в ОМС, заплатить стоит. Не любишь ты своих родствеников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ужастики :))) А так уже красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Марин, я когда увидела свой живот сразу после операции, я рыдала как белуга. И рыдала ещё потом недели две. И угрожала хирургу, что если теперь я не выйду замуж из-за этого, то ему самому придётся на мне жениться. Сейчас у меня ни одного шрама не видно. А ведь был шанс выйти замуж ещё два года назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.