Перейти к содержанию

Комментарии с фото ( не наоборот )

Кламер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хрен знает.

К нам как-то зашёл мужик с какой-то рекламой или картошку продавать. Не помню. И кот выскочил. Он тоже такой 'ооооой, какая у вас собачка'. Мама кота на руки взяла и он начал вырываться. Мама сказала, что это особая порода бойцовых котов и если он сейчас вырвется, то мужику не поздоровится и лучше ему уйти скорее. ))))

Хрен знает.

А он больше не вырастет ? ))))
Ну на фотке котёнок ещё. У меня поздоровее. Мне сложно сказать. Нормальные коты круглые с круглой головой и короткими лапами и хвостом. Прям круглые. А у меня как червяк ))) Не могу сравнивать ))) Но они не мелкие.

Ты вообще нестабильный. Раньше говорил что собака должна быть собакой, а не крысой тявкающей.

Я совершенствуюсь :D

А вообще например у папы, раньше все собаки жили в будке на улице)) он с ними на охоту ходил, даже волков драли

Ты вообще нестабильный. Раньше говорил что собака должна быть собакой, а не крысой тявкающей.

Я совершенствуюсь :D

А вообще например у папы, раньше все собаки жили в будке на улице)) он с ними на охоту ходил, даже волков драли

На кого охотились?

Бедные волчата... (((

Нихрена ты не совершенствуешься. Бабу с йорком нашёл. И пришлось полюбить и собаку. В это скорее поверю.

Нет у нас йорка :D

Хочешь своего в аренду сдам?Проверить так сказать семью на прочность
Ты чего от него избавиться решила?(

Да у друзей есть, классный)))

В НГ наигрался с ним ))))

Ты половину Нг не помнишь.

Я не помню только после 4х ночи, когда упал в сугроб у подьезда :D

Так на каникулы)))))В шесть утра в такую погодку тащиться на улицу надоело малость)

Мы утром отправили самого трезвого)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...