062*** Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это реклама Окея? В вконтакте меня нету что там)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это реклама Окея? В вконтакте меня нету что там)? Приглашение за муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сестра прислала фотку своего кота. Завтра тоже поеду куплю своему свитер с оленями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я сначала думал что это собак У вас что не топят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это бойцовая порода котов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 тоже собаку увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Они мерзлявые. Пол холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Смесь с тушканом?))) Они наверно летают махая ухами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хрен знает. К нам как-то зашёл мужик с какой-то рекламой или картошку продавать. Не помню. И кот выскочил. Он тоже такой 'ооооой, какая у вас собачка'. Мама кота на руки взяла и он начал вырываться. Мама сказала, что это особая порода бойцовых котов и если он сейчас вырвется, то мужику не поздоровится и лучше ему уйти скорее. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну да... ухами то по щам... как надает...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хрен знает. А он больше не вырастет ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хрен знает. А он больше не вырастет ? ))))Ну на фотке котёнок ещё. У меня поздоровее. Мне сложно сказать. Нормальные коты круглые с круглой головой и короткими лапами и хвостом. Прям круглые. А у меня как червяк ))) Не могу сравнивать ))) Но они не мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А мне йорк понравился))) Прикольные они ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты вообще нестабильный. Раньше говорил что собака должна быть собакой, а не крысой тявкающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Животные должны жить на воле, а не в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну кроме тараканов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты вообще нестабильный. Раньше говорил что собака должна быть собакой, а не крысой тявкающей.Я совершенствуюсь А вообще например у папы, раньше все собаки жили в будке на улице)) он с ними на охоту ходил, даже волков драли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты вообще нестабильный. Раньше говорил что собака должна быть собакой, а не крысой тявкающей.Я совершенствуюсь А вообще например у папы, раньше все собаки жили в будке на улице)) он с ними на охоту ходил, даже волков драли На кого охотились?Бедные волчата... ((( Нихрена ты не совершенствуешься. Бабу с йорком нашёл. И пришлось полюбить и собаку. В это скорее поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нет у нас йорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нет у нас йорка Хочешь своего в аренду сдам?Проверить так сказать семью на прочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нет у нас йорка Хочешь своего в аренду сдам?Проверить так сказать семью на прочностьТы чего от него избавиться решила?( Да у друзей есть, классный))) В НГ наигрался с ним )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так на каникулы)))))В шесть утра в такую погодку тащиться на улицу надоело малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты половину Нг не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты половину Нг не помнишь. Я не помню только после 4х ночи, когда упал в сугроб у подьезда Так на каникулы)))))В шесть утра в такую погодку тащиться на улицу надоело малость) Мы утром отправили самого трезвого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.