Tupa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а я тоже много всяких слов страшных знаю :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Даже и не знаю с чего вообще начать... полагаю тут многое обсуждалось и перетералось :) Ну рассказывай..что тебя беспокоит?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Tupa.... ну всё-всё :))) умолка про личное :)) так просто, что-то навеяло.... спорт это моё второе хоббЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 А тут все такие же футболисты ... так что приезжай в четверг в ЛУЖНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Jull.... ну например мои 17" диски с низкопрофильной и наши дороги... съездил разок до Тулы и думал там и оставлю подвеску свою... пока вроде ничего не гремит, но опаска есть :) вообще как у трёшек ходовая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 davka.... а как найти толпу футболистов? :)) как я узнаю, что попал туда куда надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Ходовая как надо ..... не парься.... все ок, а если что гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 davka.... т.е. гарантия на рычаги распространяется?!?! уж никак бы не подумал... с нашими-то дорогами и на ходовку гарантию давать.... да и осталось у меня гарантии всего до апреля 2007... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Да, мне меняли не давно, только не знаю зачем :)))) там был стук , я приехал...они поменяли , стук остался :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 davka... Сильно :)) Слушай... Краем глаза заметил инфу про гонку... Никогда не учавствовал в подобном! В 2-х словах! это аля стрит-рейсинг или нечто иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3....это гонка будет не на скорость...главное выполнить задания))...это весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Jull.... Ну например.... хоть одно из заданий?! хотя б из прошлых, чтоб понять о чём идёт речь :) и нужны ли какие-то взносы на это? или просто достаточно своего желания и наличия "трёшки"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3...никаких денег...одно из заданий....приехать к памятнику Тельмана,найти там негра и уговорить его сфотографироваться на фоне твоей машины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 например привезти на чекпоинт , покупку котороя весит 3 грама если у тебя номер на трешке 003 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Jull.... хм... действительно прикольно.... вот тока ещё Москву получше узнать :)) а то со штурманом ездить придётся :) заодно думаю может и познакомлюсь с народ в общем и частности :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 заодно думаю может и познакомлюсь с народ в общем и частности :)) Вот и правильно...мы все добрые и хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Бери Баламута в штурманы.... он был штурманом 2 экипажей которые заняли 2 место.... только пилот его уехал в турцию пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 в этот раз попеда за нами тока так впадлу рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Tupa..... хм.... а что рулить-то?? по мне так наоборот в кайф!!! вот когда машины небыло я у друзей брал, хотелось подрайвить маненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 davka... всё перкрасно, вот тока у меня тоже делема встала теперь!! я на эти выходные тоже хотел в турцию слетать... отдохнуть так сказать пару-тройку деньков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 НУ смотри сам! ... ну и вообще ты уже инкубационный период уже прошел , так что можешь уже выходить в ФОРУМ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 davka.... хм.... вылупился так сказать :)) ну ладно... выхожу в открытый космос!! там думаю и свидимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Удачи тебе МАКС По причине того что наш новичек уже НЕ НОВИЧЕК.. тема закрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения