tapo4ek555 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steks1995 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @anyfomi,@Kiss-a,@Великий, остался месяцок ;) премьера12 февраля ;) идем?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @anyfomi,@Kiss-a,@Великий, остался месяцок премьера12 февраля идем?!) Конечно!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Девочек я конечно понимаю, но шляпа полная, меня всегда поражало как такое УГ выходит такими тиражами и откуда берется такое количество людей кто это читает!!! Сумерки то еще ладно, там драйв есть (оборотни жучат вампиров , вампиры оборотней и так далее и тому подобное) , а тут что? На протяжении всего сюжета секретутка представляет как ее жучит ее шеф и покупает ей при этом разные "не насосаса, а подарили" потом он ее жучит, потом покупает , потом опять жучит , потом она выдумывает новые фантазии и так 3 толстенных тома !! О май гад!!!! У нас на лицо глубокое заболевание общества ....... Для страждущих: Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" книга получила нобелевскую и вышла миллионными тиражами, страшнейшее УГ, любителям оттенков всенепременнейше советую! Спасибо за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 лучший отзыв на эту "книгу". не мое. найдено в интернетах Все 576 страниц книги, это:— унылые мысли девушки, на тему "дать ему-не дать-ой, дала"; "он за меня платит и покупает мне машины, а за это меня трахает — я же не шлюха? Или шлюха?"; "дать ему меня отшлепать или не дать? Ой, у него еще одна Audi!"— монологи девушки со своей внутренней богиней. Даже эти забавные, отдающие шизофренией, моменты читаются с трудом. Дико скучно.— эротические сцены, эротические сцены, эротические сцены.Если чуть-чуть доработать слова Стивена Кинга, то — Гарри Поттер — это история о дружбе, подвиги, преодолении себя. Сумерки — история о том, как классно, что у тебя есть парень. А 50 оттенков серого — история о том, как же чудесно, что ты страшная и неуклюжая, а тебя все равно кто-то трахает. Да еще и с деньгами.Никакого нравоучительного посыла книга не несет, наоборот, показана полная деградация личности главной героини. Читать следует только девушкам, мечтающим найти тряпку-миллиардера, который будет их пороть. Если это все, о чем вы думаете — вперед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @anyfomi,@Kiss-a,@Великий, остался месяцок ;) премьера12 февраля ;) идем?!)конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @YXO,, товарищи, а почему обязательно прочтение книги должно нести в себе какой-то нравоучительный характер?! По моему, в нашей жизни хватает и так кучи геморроя, из-за чего голова болит. Это литература на 1 раз, прочитал и забыл Изменено 11 января, 2015 пользователем LisЁnok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 прочитал и забыл или нужное отложил.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @YXO,, товарищи, а почему обязательно прочтение книги должно нести в себе какой-то нравоучительный характер?! По моему, в нашей жизни хватает и так кучи геморроя, из-за чего голова болит. Это литература на 1 раз, прочитал и забыл у меня нет времени на такую литературу, из которой нельзя подчерпнуть ничего полезного. каждая книга чему то учит, так или иначе. эта книга может научить тому, как делать НЕ надо, в этом может быть ее польза, но основная масса ее читателей... считает что это круто.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 прочитал и забылили нужное отложил.))wink.png Закладку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @anyfomi, умничка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 эта книга может научить тому, как делать НЕ надо, в этом может быть ее польза, но основная масса ее читателей... считает что это круто.. что именно не надо делать? и что плохого в том, что множество читателей считают описанное интересным и возможным для себя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 эта книга может научить тому, как делать НЕ надо, в этом может быть ее польза, но основная масса ее читателей... считает что это круто.. что именно не надо делать? и что плохого в том, что множество читателей считают описанное интересным и возможным для себя? Читатели считают, что не имея постоянных отношений давать трахать себя богатому чуваку за бабки это нормально? какое то у меня другое понятие о нормальности) Но каждому по способностям.. давайте опустим эту скользкую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) ты не веришь в любовь хотя бы с одной стороны в данном романе? у тебя не понятие о нормальности другое, а искривленное восприятие того, что тебе непонятно. Изменено 13 января, 2015 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты не веришь в любовь хотя бы с одной стороны в данном романе? у тебя не понятие о нормальности другое, а искривленное восприятие того, что тебе непонятно. в такую любовь я не верю. Могу ответить, что у тебя искривленное понятие нормальности, в таком случае. я предложил не продолжать этот бесполезный разговор выше, предлагаю еще раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наступили времена, когда понятия нормальности утратились. Естественно это тухлая шляпа и фильм и книга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да чего вы накинулись? Каждый черпает что хочет, кому-то нравится, а кому-то нет, кто уже испорчен этим не удивить.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кто уже испорчен этим не удивить.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 расскажите мне о нормальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 расскажите мне о нормальности.сходи на фильм, там нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты уже посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это для верха или для низа? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения