Danio Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Про Yokohama PAO1 225-40-r18 сказать что-нить может кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Про Yokohama PAO1 225-40-r18 сказать что-нить может кто? Ты имеешь ввиду парада которая? у меня такая.если про неё, то могу рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 взял себя Дунлоп 9000 JP 225-40-18. мягко,но машина ппц плавает на дороге,вспомнил времена 205\50 на старом форд мондео ))) на лысой потензе всю понятно и чётко было,сейчас жиле... пойду 2.6 в них захерачу посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 взял себя Дунлоп 9000 JP 225-40-18. мягко,но машина ппц плавает на дороге А ты чего хотел? Дело тут не в размере, а в том, что Дунлоп 9000 - не только не "спорт", но даже и не "закос под спорт"... Так, "comfort-line"... Навалом нормальной резины в этом размере, на хр. этот 9000-й нужен? При том, что он, к тому же, не сильно дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 взял себя Дунлоп 9000 JP 225-40-18. мягко,но машина ппц плавает на дороге А ты чего хотел? Дело тут не в размере, а в том, что Дунлоп 9000 - не только не "спорт", но даже и не "закос под спорт"... Так, "comfort-line"... Навалом нормальной резины в этом размере, на хр. этот 9000-й нужен? При том, что он, к тому же, не сильно дешёвый. тупанул,каюс ) надо было посоветоваться на форуме сначала. проехался по мкаду в ливень,ничё так , цепко держит. вообщем по ощущениям - мягко,тихо,по-мокрому хорошо,по-сухому отстой.увеличение давления до 2.5 немного исправило ситуацию пысы очень смешно верищит при пробуксовке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а кто что скажет насчет зимней резины? отдала свои колеса 17 с зимой и вот теперь голову ломаю, что покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а кто что скажет насчет зимней резины?отдала свои колеса 17 с зимой и вот теперь голову ломаю, что покупать... Стояли 17 с хакой 5й , после зимы двум балонам пипец пришел , МПС же ни разу не буксует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 так вот я без шипов хочу, у меня RSI был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 кама евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а кто что скажет насчет зимней резины?отдала свои колеса 17 с зимой и вот теперь голову ломаю, что покупать... Если за город редко выезжаешь то шипы смысла брать нет, потому как в Москве уже давно снега не видел, даже если ночью навалило всеравно все полили жижой и чернота онда и слякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 то что это нешипы это 100%, даже не обсуждается есть смысл брать опять рсай или нет? или может что-то лучше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 то что это нешипы это 100%, даже не обсуждаетсяесть смысл брать опять рсай или нет? или может что-то лучше есть? эресай хорошая тема....нокиан все-таки у меня гуд ер игл...очень доволен и рисунок мне по душе прям. к сезону думаю выйдет пара моделей(хотя крызыс) но лучше озадачится сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот о чем и речь, я хочу поехать димки купить и уже под них резу но судя по всему, останусь верна нокиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 то что это нешипы это 100%, даже не обсуждаетсяесть смысл брать опять рсай или нет? или может что-то лучше есть? Если тебя устраивал РСай то бери новую модель Р-ку(у меня стояла в прошлом году) но есть одно но - резина классная по зимней дороге, но после 160 на асфальте уже начинает машина плыть немного и подруливать надо(это не прям явно, но ощущается) Если ты ездиешь быстрей по сухому/мокрому асфальту зимой(думаю что МПС-ке точно ездиешь :) ) тогда тебе надо выбирать покрышки с индексом скорости 210-240 . Вот присматрись к этим: 1. Vredestein - Wintrac Xtreme 2. Michelin Pilot Alpin 3 3. Nokian - WR G2 4. Pirelli Sotto Zero 5. Continental Winter Contact TS 810 Sport Вот присмотрись к этим моделям. п.с Я сам буду Р-ку продавать(потому как неустраивает меня мягкость на больших скоростях, и буду что то из этого покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вр уже нет, я узнавала, ща рка только.. а данлоп винтер спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вр уже нет, я узнавала, ща рка только..а данлоп винтер спорт? тоже нормальная, тебе главное брать с индексом скорости не меньше 210, потому что все остальные очень мягкие ,а тебе наоборот надо пожестче чтобы на асфальт не намазывать покрышки-всетаки 260сил.Верденштейн очень хвалят друзья, и пирели сото зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Vredestein вапще не слышала пирели сото зеро тоже норм отзывы слышала, данлоп винтер спорт хорошие отзывы в общем надо решать ладно, спасибо за диалог)) инфа полезная, насчет индекса записала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 редерштайн говно говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да? спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 редерштайн говно говорят Кто говорит? ты ездил сам на нём? у меня знакомый на МПс-ке ездил всю зиму очень доволен, именно для города отлично, по льду не очень - но по льду все нешиповки не очень! зато по сухому и влажному асфальту говорит вообще как на летней. Поэтому на вкус и цвет сам знаешь, все нешиповки больше ориентированны на европейский климат, если поездки частые за город то тогда вообще надо брать шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в общем не ссоримся, я все поняла)) спасибо за ответы)) и последний вопрос: какой размер лучше на R17 205/50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в общем не ссоримся, я все поняла))спасибо за ответы)) и последний вопрос: какой размер лучше на R17 205/50? думаю мы не сорримся, а просто обсуждаем. Все зависит от ширины диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 таак, дисков еще нету)) так что какой лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 таак, дисков еще нету))так что какой лучше?)) 7 ширина диска, и тогад 205 50 будет нормально сидеть. Просто для зимы и зимних дорог 205 50 наверное оптимально,в плане высоты профиля. хотя я бы ещё рассматрел вариант 225 45 если диски будут 7 или 7.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вр уже нет, я узнавала, ща рка только..а данлоп винтер спорт? WR , в принципе, есть Тебе какой размер надо? Можно замесить их на твои штатные летние. R-ку тоже категорически не рекомендую для МПС. Есть хорошие отзывы от МПСников по прошлой зиме об UG Performance. Сам езжу только на НЕшип Контике, прошлой зимой - TS790V. На льду, конечно, никакая, зато по жиже и просто по мёрзлой дороге - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.