Kos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 По летней резине все вроде определились, а заморозки уже на подходе, пора подумать о зимней резине, какие варианты по поводу зимней резины, кто, что предпочитает?Сам больше склоняюсь к нешипованной Pirelli (цена и качество), судя по последним сезонам большая часть зимы в Москве -асфальт и с шипами только хуже, однако, боюсь без шипов плохо будет на трассе в гололед, часто приходится летать за город, а одного раза, как известно, бывает достаточно? Есть мнения, что хорошая зимняя резина не хуже шипованной, буду признателен за советы. да хана шипам будет через 2 недели ,зачем переплачивать? Вот и я думаю, что если от них плюсов и больше, то эти плюсы успеешь ощутить только в первые пару недель, пока пару раз со светофора не уйдешь, после чего резина станет хуже нешипованной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://www.kolestorg.ru/price/tires/926/18/215/45/all/ мне знакомый работающий в сбыте резины эти порекомендовал.... Он мне изначально про 2 варианта обозначился, Пирелли и эти Ёкохама... Цена почти одна, едет она точно так-же как пирелли только у Пирелли износ вроде как выше... Сам себе он ставил такую в прошлом году у него мпс была...я Думаю врятли он себе враг....Куплю Ёкохаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Никому на зиму на мопс (на родные диски встанут) Nokian WR G2 225/40 R18 не нужен комплект? выйдет дешевле из-за коллективного заказа. в районе 6300 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Завтра поеду в Мячково (очень надеюсь что попал в списки и вообще попаду туда) вот тогда дам окончательный вердикт Ездил в мячково? Какое время показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Никому на зиму на мопс (на родные диски встанут) Nokian WR G2 225/40 R18 не нужен комплект? выйдет дешевле из-за коллективного заказа. в районе 6300 выйдет. Мне нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 http://www.kolestorg.ru/price/tires/926/18/215/45/all/ мне знакомый работающий в сбыте резины эти порекомендовал.... Он мне изначально про 2 варианта обозначился, Пирелли и эти Ёкохама... Цена почти одна, едет она точно так-же как пирелли только у Пирелли износ вроде как выше... Сам себе он ставил такую в прошлом году у него мпс была...я Думаю врятли он себе враг....Куплю Ёкохаму Сегодня приобрел ёкогаму ай джи 20 только 225 40 18 за 6 288. Хорошо едит, мягко, не шумно, устойчиво. Смотрится эффектно. Только на сухом асфальте не сравнить с летней резиной (большая разница по устойчивости). Посмотрим как будет на снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betatester Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Поставил Good Year Ultragrip performance 225/40 ... (правда накачал и перед и зад на 2.2) Пока ездил только по сухому асфальту.... блин, как по маслу езжу.... надеюсь, с большим минусом она станет более жесткой, что-то вобще не нравится мне эта мягкость... =/ увеличение давления может помочь хоть чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Поставил Good Year Ultragrip performance 225/40 ... (правда накачал и перед и зад на 2.2)Пока ездил только по сухому асфальту.... блин, как по маслу езжу.... надеюсь, с большим минусом она станет более жесткой, что-то вобще не нравится мне эта мягкость... =/ увеличение давления может помочь хоть чуть-чуть? Зимняя резина никогда не будет сцепкая на сухом асфальте как летняя. Также летняя никогда не будет сцепкой на скользком асфальте как зимняя. Я тоже на сухом асфальте как по маслу езжу на своей якогаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ТовариСЧи ... посодействуйте, кто может, а то уже немного подустал инет-магазины обзвАнивать... может кто видел, слышал, аль вообще покупал... нужна 1, но могу взять и 2, штука Nokian Rsi 225/40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть 30 колес Nokian WR G2 225/40/18, цена 6400, обращайтесь, если нужно. аська 265_599-372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 еще много чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.kolestorg.ru/price/tires/926/18/215/45/all/ мне знакомый работающий в сбыте резины эти порекомендовал.... Он мне изначально про 2 варианта обозначился, Пирелли и эти Ёкохама... Цена почти одна, едет она точно так-же как пирелли только у Пирелли износ вроде как выше... Сам себе он ставил такую в прошлом году у него мпс была...я Думаю врятли он себе враг....Куплю Ёкохаму Сегодня приобрел ёкогаму ай джи 20 только 225 40 18 за 6 288. Хорошо едит, мягко, не шумно, устойчиво. Смотрится эффектно. Только на сухом асфальте не сравнить с летней резиной (большая разница по устойчивости). Посмотрим как будет на снегу... Жесть...Не вздумай на ней в повороты резко входить...Резина очень плохо держит дорогу...Я на такой пол зимы прошлой отъездил и снял.Поставил Гуд Ер ультра грип перфоманс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betatester Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну и как тебе Good Year ? :)) мне понравилось только как она по снегу едет, по сухой дороге как-то не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splash Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поставил Bridgestone WS-60. Какие-то конкретные выводы пока делать рано, но уже понятно, что лучше, чем на летней. ))) А вообще плывет на ней машина. Зато стала явно мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 пставил себе Пирелли СоттоЗиро 215/45/18 не шиповка... по ощущениям в ускорении как будто два небольших пассажира сзаи седят, при резком перестроении стала чуть мягче, на снегу ведет себя отменно, на льду тормозил (живу в области) в пришципе тож-самое что шиповка Нокиа Хакка-3... а так в общем вовсе не пожалел что не взял 225/45/18...в деньгах чуть потерял но после тестов был доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0LT Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поставил Goodyear Ultra Grip Performance 215/50 R17 Отличные шины, пока только радуют как на асфальте так и на снегу и каше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 нужны ли покрышки еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 всем привет! вопрос к тем из нас, кто катается на 17", будьте добры, подскажите доброму человеку , какой лучше размер резины ставить и вообще по самой резине, кто на какой ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 наиболее близка к штатному 215/50 17. можно вообщем то 205 50, но будет на 7мм ниже машина. езжу на нокиа вр г2, по снегу супер, по асфальту и мокрой дороге тоже супер, но вот в +9 она держать отказывается (про лед наверно догадываешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у меня стояла 225 45, тоже вариант, ниже будет на 6мм но размер более распространненый, для всяких re55s, a048, r888 если оно надо конечно ЗЫ как я понял речь идет о летней резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а мне показалось про зиму наоборот) на лето 245/40 17 надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у меня стояла 225 45, тоже вариант, ниже будет на 6ммно размер более распространненый, для всяких re55s, a048, r888 если оно надо конечно ЗЫ как я понял речь идет о летней резине ... неее, я про зиму... думаю "пересесть" на 17" на щаЗ, а на лето кое-что другое замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 наиболее близка к штатному 215/50 17. можно вообщем то 205 50, но будет на 7мм ниже машина. езжу на нокиа вр г2, по снегу супер, по асфальту и мокрой дороге тоже супер, но вот в +9 она держать отказывается (про лед наверно догадываешься))) спасибо, друХ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а мне показалось про зиму наоборот)на лето 245/40 17 надо )) хотя бы на перед.. влезут в арки то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вкруг надо, влезут спокойно. Летом поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.