МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 какую резину посоветуете,чтобы качество было лучше цены, а цена не очень большая, в пределах 6500 за балон ? ) :punk: ответ чуть выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я поставил на зиму шипы) проехал 500 км все шипы пока на месте... По ощущением мягкая что хорошо для меня но шумная что не айс(( Шины кумхо корея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я поставил на зиму шипы) проехал 500 км все шипы пока на месте... По ощущением мягкая что хорошо для меня но шумная что не айс(( Шины кумхо корея... Кто тебе бортовал диски на резину?? Где у тебя красный кружочек должен быть и сосочек твой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто тебе бортовал диски на резину?? Где у тебя красный кружочек должен быть и сосочек твой!))) На кировском крытом авторынке((( блин че то не доглядел(((( Кстати может быть еще такое что колесо не надо балансировать т.е. не нужно вешать вообще грузики так как все по нулям??) У меня одно такое колесо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто тебе бортовал диски на резину?? Где у тебя красный кружочек должен быть и сосочек твой!))) На кировском крытом авторынке((( блин че то не доглядел(((( Кстати может быть еще такое что колесо не надо балансировать т.е. не нужно вешать вообще грузики так как все по нулям??) У меня одно такое колесо было)) На кировском все может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 встал вопрос о покупке резины на моего мопса, диски сток, вот думаю брать 215 45 р18 как с завода, или же 225 40 р18. народ советует брать первый вариант размерности, так как 225 слишком широкая и стоит домиком на сток дисках, кто что может по этому поводу порекомендовать, есть ли опыт.. хотел брать Екохаму Адван Неова АД08 по 11р за покрышку, так как хороша по отзывам и внешне привлекательна..но как оказалось на сегодняшний день её нет в Москве, и купить её можно только под заказ, а мне нужно на этой неделе, так как в выходные на трассу 1500км пилить... раз с Ёкой обломалось, присмотрел более бюджетный вариант Toyo Proxes C1S по 6,5р за покрышку, так как не вижу смысла тратится на другую резю кроме Ёки АД08...Если есть уже у кого опыт эксплуатации Toyo Proxes C1S, может отговорите или наоборот порекомендуете её.. в общем я в замешательстве, не рассчитывал на вариант, что с Ёкой обломается...а так хочется без шума ездить и что бы зацеп был, и красиво что бы было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 встал вопрос о покупке резины на моего мопса, диски сток, вот думаю брать 215 45 р18 как с завода, или же 225 40 р18. народ советует брать первый вариант размерности, так как 225 слишком широкая и стоит домиком на сток дисках, кто что может по этому поводу порекомендовать, есть ли опыт..хотел брать Екохаму Адван Неова АД08 по 11р за покрышку, так как хороша по отзывам и внешне привлекательна..но как оказалось на сегодняшний день её нет в Москве, и купить её можно только под заказ, а мне нужно на этой неделе, так как в выходные на трассу 1500км пилить... раз с Ёкой обломалось, присмотрел более бюджетный вариант Toyo Proxes C1S по 6,5р за покрышку, так как не вижу смысла тратится на другую резю кроме Ёки АД08...Если есть уже у кого опыт эксплуатации Toyo Proxes C1S, может отговорите или наоборот порекомендуете её.. в общем я в замешательстве, не рассчитывал на вариант, что с Ёкой обломается...а так хочется без шума ездить и что бы зацеп был, и красиво что бы было(( Ад08 с трудом достал, аж 2 мес искал Или вариант Пирелли Зеро Р или Контик Спорт новая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 встал вопрос о покупке резины на моего мопса, диски сток, вот думаю брать 215 45 р18 как с завода, или же 225 40 р18. народ советует брать первый вариант размерности, так как 225 слишком широкая и стоит домиком на сток дисках, кто что может по этому поводу порекомендовать, есть ли опыт..хотел брать Екохаму Адван Неова АД08 по 11р за покрышку, так как хороша по отзывам и внешне привлекательна..но как оказалось на сегодняшний день её нет в Москве, и купить её можно только под заказ, а мне нужно на этой неделе, так как в выходные на трассу 1500км пилить... раз с Ёкой обломалось, присмотрел более бюджетный вариант Toyo Proxes C1S по 6,5р за покрышку, так как не вижу смысла тратится на другую резю кроме Ёки АД08...Если есть уже у кого опыт эксплуатации Toyo Proxes C1S, может отговорите или наоборот порекомендуете её.. в общем я в замешательстве, не рассчитывал на вариант, что с Ёкой обломается...а так хочется без шума ездить и что бы зацеп был, и красиво что бы было(( Ад08 с трудом достал, аж 2 мес искал Или вариант Пирелли Зеро Р или Контик Спорт новая модель а если искать на рынках в Москве, то куда лучше ехать? а то я в Москве недавно, знаю токо южнопортовый и на горбунова рынки, но там кажется не айс вроде...или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 встал вопрос о покупке резины на моего мопса, диски сток, вот думаю брать 215 45 р18 как с завода, или же 225 40 р18. народ советует брать первый вариант размерности, так как 225 слишком широкая и стоит домиком на сток дисках, кто что может по этому поводу порекомендовать, есть ли опыт..хотел брать Екохаму Адван Неова АД08 по 11р за покрышку, так как хороша по отзывам и внешне привлекательна..но как оказалось на сегодняшний день её нет в Москве, и купить её можно только под заказ, а мне нужно на этой неделе, так как в выходные на трассу 1500км пилить... раз с Ёкой обломалось, присмотрел более бюджетный вариант Toyo Proxes C1S по 6,5р за покрышку, так как не вижу смысла тратится на другую резю кроме Ёки АД08...Если есть уже у кого опыт эксплуатации Toyo Proxes C1S, может отговорите или наоборот порекомендуете её.. в общем я в замешательстве, не рассчитывал на вариант, что с Ёкой обломается...а так хочется без шума ездить и что бы зацеп был, и красиво что бы было(( Ад08 с трудом достал, аж 2 мес искал Или вариант Пирелли Зеро Р или Контик Спорт новая модель а если искать на рынках в Москве, то куда лучше ехать? а то я в Москве недавно, знаю токо южнопортовый и на горбунова рынки, но там кажется не айс вроде...или как? Живу на южном порте. год назад заодно там прошерстил рынок. нет таких адван08. Делал заказ в Питер. Пробуй ему написать BJ SOBO. Может еще продает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А на Potenza RE 002 Adrenalin кто-нибудь ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А на Potenza RE 002 Adrenalin кто-нибудь ездит? вроде в тайланде делают, типо того не айс..и шумная, судя по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А на Potenza RE 002 Adrenalin кто-нибудь ездит? вроде в тайланде делают, типо того не айс..и шумная, судя по отзывам. Спасибо. Да шумность это беда бриджа.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 [ Или вариант Пирелли Зеро Р или Контик Спорт новая модель а если искать на рынках в Москве, то куда лучше ехать? а то я в Москве недавно, знаю токо южнопортовый и на горбунова рынки, но там кажется не айс вроде...или как? Живу на южном порте. год назад заодно там прошерстил рынок. нет таких адван08. Делал заказ в Питер. Пробуй ему написать BJ SOBO. Может еще продает.. ок, спасибо, попробую к нему обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_kontra Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Прошлым летом поставил кумху ку-31 в стандартном размере, вышла по 6,5 за балон. При температуре ниже +15 по ощущениям ведет себя хуже родного бриджа RE050, который стоял до нее. Когда теплее, держак отличный. В дождь нареканий нет. B ямки тоже попадал достаточно - ни шишек, ни прорывов. Также был опыт с 225/40/18 пирелли пи-зеро - за неделю две ямки и минус две покрышки. Может просто не повезло, но вернулся на стандартный разме и всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Катаю фалкен фк-452 25/40 реза не шумная, держак хороший и самое главное зацеп-букса почти нет,если давить без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ventusы 235.40 никаких подозрений на букс на мощности за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 как быстро вы стираете резину на передке? на начало июля стер на передке по ограничитель ))) брал с остатком 85% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В первый сезон мне кажется у всех так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дак у меня второй сезон уже блин :) машине год уже. у меня на чипе все ограничения по наддуву с низа сняты и турба дует уже с 2000об. Поэтому букс всегда когда на 1-2 в пол жмешь, или даже в пол силы хватает для букса... Думаю может вернуть эти ограничения обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дак у меня второй сезон уже блин :) машине год уже. у меня на чипе все ограничения по наддуву с низа сняты и турба дует уже с 2000об. Поэтому букс всегда когда на 1-2 в пол жмешь, или даже в пол силы хватает для букса... Думаю может вернуть эти ограничения обратно) ты просто DSC включи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не едет так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 дак у меня второй сезон уже блин :) машине год уже. у меня на чипе все ограничения по наддуву с низа сняты и турба дует уже с 2000об. Поэтому букс всегда когда на 1-2 в пол жмешь, или даже в пол силы хватает для букса... Думаю может вернуть эти ограничения обратно) С 2000? :blink: Что ты буксоман? )) у G1 с 2000 и очень буксовали. поэтому инженеры сдвинули обороты с 3000 у G2. А ты обратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я лично езжу на Dunlup , на брижджах и зимняя Мишелин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 как быстро вы стираете резину на передке?на начало июля стер на передке по ограничитель ))) брал с остатком 85% три сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мнемо, дак ты и не ездишь на ней почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.