lewkAa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Parada Spec 2 vs Toyo Trampio R888 vs Toyo Proxes T1R желательно с коментами. ЗЫ: Если сюда заглянут великие умы всея форума посоветуйте впуск хороший на который потом расходники в мосвке можно будет купить ) варианты http://www.streetunit.com/Cobb_SRI_Mazd ... 771500.htm http://www.streetunit.com/CPE_XCel_MS3_ ... as3xci.htm http://www.streetunit.com/AutoExe_Ram_A ... mbm959.htm Инжен , Фужиту и грибок хкс не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вообще резины нигде нету чтож такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Uniroyal Rain Sport2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 весь форум замусорили этими темами с резиной.. всё тоже самое выбираете по тыщу раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Взял в итоге T1R если кому интересно, а вообще чтобы не злить народ кучей тем нужно сделать прикрипленные темы по популярным аспехтам аля "резина" , "впуск" , "выпуск" , имхо это всяко полезней чем всякие "Характеристики МПС" , отдельная тема с описанием брошурки и прочей извините хренью которую все могут прочесть везде. ЗЫ: А всю эту инфу про МПС можно и в одну тему засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Взял в итоге T1R если кому интересно, а вообще чтобы не злить народ кучей тем нужно сделать прикрипленные темы по популярным аспехтам аля "резина" , "впуск" , "выпуск" , имхо это всяко полезней чем всякие "Характеристики МПС" , отдельная тема с описанием брошурки и прочей извините хренью которую все могут прочесть везде.ЗЫ: А всю эту инфу про МПС можно и в одну тему засунуть. да.. я с тобой согласен.. но фишка в том, что резина пох на что, на мпс, на мазду 3, на хонду цивик... она всё равно резина.. и если этот вопрос обсуждается в тюнинге, то не обязательно такую же тему открывать в разделе мпс.. вот о чем я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 это к вопросу о том: нафиг убрали раздел шины/диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Взял в итоге T1R если кому интересно, а вообще чтобы не злить народ кучей тем нужно сделать прикрипленные темы по популярным аспехтам аля "резина" , "впуск" , "выпуск" , имхо это всяко полезней чем всякие "Характеристики МПС" , отдельная тема с описанием брошурки и прочей извините хренью которую все могут прочесть везде.ЗЫ: А всю эту инфу про МПС можно и в одну тему засунуть. да.. я с тобой согласен.. но фишка в том, что резина пох на что, на мпс, на мазду 3, на хонду цивик... она всё равно резина.. и если этот вопрос обсуждается в тюнинге, то не обязательно такую же тему открывать в разделе мпс.. вот о чем я.. я думаю на мпс и на мазду3 ищут и обсуждают немного разную резину. Просто в этом бардаке из кучи тем выискивать кто что там сказал очень не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 одинаковую резину покупают :) все хотят быть ближе к мпс :) у меня тоже т1р довольно шумная, но крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я думаю на мпс и на мазду3 ищут и обсуждают немного разную резину. Конечно, все владельцы 2-х и 1,6 литровых мазд покупают камаевро на 14" диски и радуются жизни... Да и для справки, по сухому держак у твоей штатной ре050 получше чем у т1р!!! Поздравляю с покупкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я думаю на мпс и на мазду3 ищут и обсуждают немного разную резину. Конечно, все владельцы 2-х и 1,6 литровых мазд покупают камаевро на 14" диски и радуются жизни... Да и для справки, по сухому держак у твоей штатной ре050 получше чем у т1р!!! Поздравляю с покупкой!! моя штатная 050 уже ниче не держит ) ну да наверна нада была дунлоп или мичлен брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Присматривюсь к HANKOOK Ventus Sport K104 По цене ей равной вообще нет, да и конкурентов говорят в какой-то степени лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Присматривюсь к HANKOOK Ventus Sport K104 По цене ей равной вообще нет, да и конкурентов говорят в какой-то степени лучше! почитай обзоры , я лично и знакомые мои ниразу про неё не упоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В том-то все и дело, что почитал...и сделал вывод, что при цене 4100-4500 за балон 225/40 R18 ей нет конкурентов, да и показатель скорости у нее Y=300км/ч! ...просто нет смысла платить бабки за бренд... Не думаю что такую машинку оденут в плохую резину))): http://www.7samuraev.ru/tuning.php?id=51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ccылка про инфинити впечатлила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Купил сегодня себе GoodYear F1 Assymetric 225/40 R18. ПОставлю резину только на следующей недели. Отпишусь потом про ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Купил сегодня себе GoodYear F1 Assymetric 225/40 R18. ПОставлю резину только на следующей недели. Отпишусь потом про ощущения Реальные обзоры мы любим, а не купленные статьи в авторевю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Будем евдеяться что они были не купленные. Кстати авторевю считается одним из самых не подкупаемых журналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Купил сегодня себе GoodYear F1 Assymetric 225/40 R18. ПОставлю резину только на следующей недели. Отпишусь потом про ощущения По тестам она лидер в гражданском сегменте!! Надо проверить ее в мытищах!!!! viewtopic.php?f=29&t=14021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Только вчера переобулся. Диски АД84 с резиной 225/40 R18 Goodyear Eagle F1 Assymetric. Тяжело сравнивать со стандартной, так как на ней почти не ездил, а зимния у меня 205/50 R17 Nokian Hakkapelita 5, а она не управляемая на ней ). В поворотах держит отлично, практически не буксует на 2 второй передачи, впринципе негромкая. Из минусов это силная колейность, но тут уже проблема я думаю в размере. В занос срывается вполне прогнозируемо, и без резких срывов. Ловиться обратно легко. Вообщем я доволен. Тем более за ту цену, за которую взял. Купил сегодня себе GoodYear F1 Assymetric 225/40 R18. ПОставлю резину только на следующей недели. Отпишусь потом про ощущения По тестам она лидер в гражданском сегменте!! Надо проверить ее в мытищах!!!! viewtopic.php?f=29&t=14021 Я бы с удовольствием проверил, но к несчастью далековато от меня будет (~1500 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В тесте новом авторевю №7: "Скоростные шины класса Ultra High Performance (UHP) — это своего рода элита, а потому и к их испытаниям у нас особый подход. Ведь речь идет о сравнении продуктов высочайшего качества, воплотивших передовые технологии ведущих фирм. Три года назад эксперты Авторевю летали на южноафриканский полигон Gerotek (см. АР №5, 2005), а в сентябре прошлого года мы отправились на Контидром — один из лучших шинных полигонов Европы. Объект испытаний — пять моделей шин размерности 245/40 R18" АР порадовало тем, что протестировало шины на переднем приводе. Да уж, PS2 остался королем ралли-спринтов. Разница в сухих замерах с P Zero настолько мала что говорить о преимуществе последней некорректно. Зато по удобству управления и понятности PS2 вне конкуренции, да еще самая комфортная и с минимальным сопротивлением качению, что гуд для драга. Миша PS2 - лучший выбор в категории "каждый день + спринт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 245/ 40 R18 кто-нибудь пробывал ставить? Цепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Toyo Proxes T1R уже купил второй комплект на первом огонял два с половиной сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я йоко параду купил. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.