felixych Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пятицилиндровый двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Перчатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Акваланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пять пальчиковых батареек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Для акваланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 фильм (сериал), звезда- пентаграмма, колесный диск, след от пальцев - отпечаток, фотоснимок, робот, хаб, сетевой фильтр, мультяшка. шуткооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 перчатка это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ничего подобного Акваланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я кстати хотел себе такие купить,5000 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Что намокает, пока сушит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, ты загуглил или реально такой умный?) пиши свою теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 я не знаю загадок давай ты еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 окай) Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, нас никогда не судят по размеру. Кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 даже вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 тогда страдай и думай)) спокойной ночи, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 боюсь испортить мучения гугла, но я знаю ответ) у нас начались олимпиады. это, конечно, не загадки, но задачи порой вводят в ступор) В психиатрической больнице есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 окай) Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, нас никогда не судят по размеру. Кто мы? Новости) боюсь испортить мучения гугла, но я знаю ответ) у нас начались олимпиады. это, конечно, не загадки, но задачи порой вводят в ступор) В психиатрической больнице есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице? 50) а так то конечно правильный ответ-лечить надо всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Еб....тым нет покоя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ответы неправильные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мысли, рифмы, слова, вирусы пусть х- искомое число за неделю 7*х=100+2*х х=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мысли, рифмы, слова, вирусы пусть х- искомое число за неделю 7*х=100+2*х х=20 уходи, не люблю тебя!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а ты можешь остаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @A_A, да, это слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.