Перейти к содержанию

Отгадай Загадку

centavra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

фильм (сериал), звезда- пентаграмма, колесный диск, след от пальцев - отпечаток, фотоснимок, робот, хаб, сетевой фильтр, мультяшка.

шуткооо)

post-12019-0-83340700-1447604727.jpg

окай)

Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, нас никогда не судят по размеру. Кто мы?

боюсь испортить мучения гугла, но я знаю ответ)

у нас начались олимпиады. это, конечно, не загадки, но задачи порой вводят в ступор)

В психиатрической больнице есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице?

окай)

Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, нас никогда не судят по размеру. Кто мы?

Новости)

боюсь испортить мучения гугла, но я знаю ответ)

у нас начались олимпиады. это, конечно, не загадки, но задачи порой вводят в ступор)

В психиатрической больнице есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице?

50)

а так то конечно правильный ответ-лечить надо всех!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...