mazda3new Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На драйве появилась ссылка на образ карт европейских кто хочет взломать или изучить : http://www.drive2.ru/l/4254344/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Карты у iGo не являются элементом защиты. Соответственно взламывать там нечего. Структура и наполнение папок и файлов на SD-карточке там абсолютно такая-же как в любом другом iGo Primo: и под WinCE и Android. Посему качать не рекомендую - бесполезная трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всё дело в идентификаторе который зашит в карточку. Он 7-ми значный, если мне память не изменяет. Было обсуждение уже, на другом сайте. Надо ломать не код, а ломать саму систему, чтоб её перенаправить и отвязать от карточки. т.е. чтение программ с usb например. тогда хоть яндекс-карты ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Не совсем так. Файл лицензии привязывается и к набору карт и к SD-карточке и к системе. Все непросто. тогда хоть яндекс-карты ставь. Ничего вы не поставите из программ навигации кроме штатной NNG. По крайней мере я не знаю таковых, которые умели бы работать в голом Linux, умели выводить всю графику через Wayland и при этом имели бы скомпилированную под этот процессор версию. На данный момент, если действительно нужна навигация - покупка SD-карточки - единственный вариант. Аналогичное решение от NNG используется и в других автомобилях (Subaru, Mitsubishi и т.п.) - и я не встречал упоминаний что-бы их (уже за 1,5-2 года) взломали. Рано или поздно это сделают, но как долго придется ждать? А ещё, ведь на самом деле, навигация для Mazda 3 - одна из самых дешевых на рынке, особенно с учетом бесплатного в течении 3-х лет обновления. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Zylog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ещё, ведь на самом деле, навигация для Mazda 3 - одна из самых дешевых на рынке, особенно с учетом бесплатного в течении 3-х лет обновления. Это точно У тех же немцев в базе нет никакой подготовки под навигацию, а попробуйте дозаказать её, ценнику удивитесь А в мазде и gps модуль и ПО уже готовы к работе, осталось, так сказать, заплатить за эту работу 20 тысяч и считай sd карточка с трехлетним бесплатным обновлением в подарок! А то наверное многие просто думают про "золотую" sd карточку, но не подразумевают, что не в ней то только дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ещё, ведь на самом деле, навигация для Mazda 3 - одна из самых дешевых на рынке, особенно с учетом бесплатного в течении 3-х лет обновления. Это точно :thumbsup: У тех же немцев в базе нет никакой подготовки под навигацию, а попробуйте дозаказать её, ценнику удивитесь :icon_eek: А в мазде и gps модуль и ПО уже готовы к работе, осталось, так сказать, заплатить за эту работу 20 тысяч и считай sd карточка с трехлетним бесплатным обновлением в подарок! :good: А то наверное многие просто думают про "золотую" sd карточку, но не подразумевают, что не в ней то только дело. Я пока не готов на такую сумму:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А ещё, ведь на самом деле, навигация для Mazda 3 - одна из самых дешевых на рынке, особенно с учетом бесплатного в течении 3-х лет обновления. Это точно У тех же немцев в базе нет никакой подготовки под навигацию, а попробуйте дозаказать её, ценнику удивитесь А в мазде и gps модуль и ПО уже готовы к работе, осталось, так сказать, заплатить за эту работу 20 тысяч и считай sd карточка с трехлетним бесплатным обновлением в подарок! А то наверное многие просто думают про "золотую" sd карточку, но не подразумевают, что не в ней то только дело. Я пока не готов на такую сумму а она вообще дешевле станет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 pmoff, вряд ли, только дороже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 BDB466EZ1C это можно нам покупать и ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizra Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Друзья. А что за цена в 3500 руб.-BDB466EZ1C? неужели навигация подешевела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Друзья. А что за цена в 3500 руб.-BDB466EZ1C? неужели навигация подешевела?)) это цена на карту для дорестайла (как заявлено у некоторых продавцов). Нигде нет инфы, что она подойдет на Ген 3, и никто не пробовал. Вот и заказал посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizra Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Отпишитесь потом пожалуйста. Интересно очень. Но в ней заявлено 2 Гб. а навигация весит около 5 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross-krsk Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот у меня, например, морозы под -40 бывают, и что то мне подсказывает, что это неподходящие условия для работы SD карты. В случае поломки карты, новую уже не дадут, бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот у меня, например, морозы под -40 бывают, и что то мне подсказывает, что это неподходящие условия для работы SD карты. В случае поломки карты, новую уже не дадут, бред... а что будет твоей карте ? у меня тож морозы -40 и симка стоит в машине GSM на сигналке и USB все отлично работает ... так что я не думаю что будут какие то проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 в Беларуси навигация стоит около 900-1000 долл..... приэтом карты Беларуси там нету :( так что с нетерпением жду что все же какие-нить хаккеры ее ломанут в конце концов, чтобы хотябы для поездок в европу или Россию использовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В случае поломки карты, новую уже не дадут, бред... После активации карты, возьмите оригинальную SD карту, воткните её через CardReader в компьютер. Запустите The Toolbox и сделайте резервную копию. Записать на что-нибудь внешнее (BD-R), хранить в сухом прохладном месте. Backup потом можно развернуть на любую подходящую SD-карту. Он привязан к Вашей машине, поэтому дальнейшее клонирование уже ничем не ограничено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не подходит нам эта карта. Это только для старых тачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizra Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты ее все-таки получил? Расскажи плиз почему не подходит... и вернули ли деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я просто не забрал, на месте вставили, на нее система никак не реагирует. Продавец долго пытался, потом позвонил в ОД, там ему подтвердили, что возможна установка только родной карты образца 2013-2014 за 22 К которая, никакие другие не подойдут. Так что не экономим! Если нужна нави, только к дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Сделали бы Навигацию тысяч за 10, мне кажется что, количество народу, готового купить, значительно бы подросло. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем andryus4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 за 10, бы взял хоть завтра.Хотя думаю и за 22 скоро брать буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 за 10, бы взял хоть завтра. Хотя думаю и за 22 скоро брать буду я взял за 22, кайфую просто, графика великолепна, события и пробки отображает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 за такие деньги можно купить клевый планшет на 10 дюймов и ездить по Навителу тоже с хорошей графикой, смотреть видео, сидеть в интернете и еще останутся деньги в ресторан сходить :) я конечно понимаю что штатная навигация удобнее чем докупать еще что-то, но не за такие деньги. Ну и главное моей страны там нету :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 за такие деньги можно купить клевый планшет на 10 дюймов и ездить по Навителу тоже с хорошей графикой, смотреть видео, сидеть в интернете и еще останутся деньги в ресторан сходить я конечно понимаю что штатная навигация удобнее чем докупать еще что-то, но не за такие деньги. Ну и главное моей страны там нету (( Аналогично... сам сижу в раздумьях.... взять ее сейчас в Москве, вдруг карты обновят и для Беларуси? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeIra Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер, видела такую информацию, сама не могу оценить ее "ценность" , может кто разбирается скажет насколько это реально и стоит ли заморачиваться ? Даю ссылку на обсуждение, про то что карта будет привязываться к авто и тупо скопировать нельзя, взламывать то же не айс, это понятно. Прошу обратить внимание на сообщение в конце обсуждения лица с ником advokat37. Спасибо Не могу вставить ссылку вторая часть. Если действительно похоже на правду скину ссылку в личку , можно попробовать разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.