Опубликовано 22 августа, 20188 г. Думаю как отшить тех кто хочет чтобы на них за бесплатно работали и ещё предъявляют претензии Армию вспомнил .... ))
Опубликовано 8 сентября, 20188 г. Обновил ( зачистил, загрунтовал, покрасил ) поводки стеклоочистителей :
Опубликовано 10 сентября, 20188 г. Утром грибочки, вечером банька У Вас грибы пошли?Уже отходят, по прогнозу ночью минус начинается, завтра на рыбалочку проскочим, может глянем грибов
Опубликовано 23 сентября, 20187 г. Опять авария мазда 3 и мото, керченский мост, не понимаю кириешки сохранились чтоли?
Опубликовано 5 октября, 20187 г. @ИЛЮШКА87, а арбузы там ещё есть, астраханские ? Чтоб разрезал, а аромат по всей комнате....
Опубликовано 12 декабря, 20187 г. @stasikirin прислал подарок на НГ ) - символику клуба. Пойду ставить. Станислав, спасибо !!!
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. 36 минут назад, Алик сказал: Рэмбо 2 смотрю Качаю : Рэмбо: Последняя кровь ( 2019 )
Опубликовано 18 июля, 20215 г. Играю я в разные игры, а сейчас вообще вообще всего в свободные минутки и часы делаю ставки на спорт. Как по мне, это гораздо более увлекательно. Вот тут https://betonmobile.ru черпаю полезную инфу, что помогает мне не проигрывать, а оставаться в плюсе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь